Авторы Legends of Runeterra рассказали об успехах игры и планах на будущее

Авторы Legends of Runeterra рассказали об успехах игры и планах на будущее

Авторы Legends of Runeterra рассказали об успехах игры и планах на будущее

Также Riot Games откровенно признала, какие аспекты требуют улучшения

Riot Games подвела промежуточные итоги бета-тестирования Legends of Runeterra, которое началось чуть больше месяца назад. Авторы рассказали, что полученные от игроков отзывы значительно упростили работу над карточной игрой и поблагодарили геймеров за активное участие в судьбе проекта. Во многом благодаря критике и пожеланиям игроков разработчики наметили четкий план по улучшению Legends of Runeterra.

Legends of Runeterra — карточная игра, которую очень важно правильно оптимизировать. И речь не только о работе на ПК и мобильных устройствах, но и балансе самой игры. В настоящий момент Riot Games признает, что ей удалось добиться прогресса в повышении уровня чемпионов и стратегии взаимодействия. «Чемпионы похожи на себя в Лиге, а постоянное чередования ходов в быстрыми и медленными заклинаниями открывает простор для тактических хитростей» — отмечают разработчики.

Однако авторы признают, что некоторые аспекты требуют улучшения. В частности разработчики планируют уделить внимание ясности игрового процесса. Для этого они уже обновили текст на картах и добавили журнал событий. Также проделана работа над интерфейсом и конструктором колод. Многие изменения были внесены после обращений геймеров. Например, в конструкторе колод теперь по-другому отображается количество карт. Авторы планируют продолжить работу над этим аспектом.

Помимо этого разработчики уже трудятся над корректировкой работы таймера, кадровой частотой и скоростью анимации. Все изменения планируется внедрить в ближайшем будущем.

Помимо технических аспектов разработчиков Legends of Runeterra волнуют вопросы баланса, читай меты. В Riot Games понимают, что исход матчей должны решать не карты или случайности, а тактическое мастерство игроков. Для этого они планируют ежемесячно обновлять карты, опираясь на несколько показателей: популярность чемпионов, а также процент побед карты и колоды. Авторы открыто признают некоторые проблемы меты. Например, отмечают, что у Сумрачных островов дела идут намного лучше, чем у любого другого региона. Разработчики планируют исправить этот «перегиб» и внести изменение в процесс разработки.

Как показали опросы, в настоящее время 75% игроков довольны системой прогресса, 18% недовольны, а 7% не имеют мнения на этот счет. Однако у Riot Games есть планы на изменение экономики и прогресса в Legends of Runeterra. У разработчиков даже есть идея, как сбалансировать пути получения желаемых карт для разных категорий игроков — тех, кто рубится днями и ночами и теми, кто может уделить игре лишь несколько часов в выходные дни.

Подытоживая, Riot Games отмечает, что прямо сейчас для студии в приоритете выполнение уже данных обещаний, а также выпуск игры на мобильных устройствах и нового набора карт. Это поможет завоевать доверие игроков и заложить основу для будущих обновлений.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторы Legends of Runeterra рассказали об успехах игры и планах на будущее
В Филадельфии во время беспорядков повредили десятки банкоматов