Беременна В 16 Люба Уфа

В прошлую субботу зрители познакомились с Любой из Уфы. В свои 17 лет она пережила события, под стать хорошему мексиканскому сериалу: ее беременную бросил парень, но она нашла новую любовь… и новые драмы.

Беременна В 16 Люба Уфа — биография

Совсем недавно вышел новый выпуск «Беременна в 16». В этот раз речь шла о девочке Любе из Уфы. С самого девочка радует нас рассказом о том, какая она классная инстаграм дива и примерно в этом русле и проходит весь выпуск. Девочка живет в абсолютно выдуманном мире, отношения с отцом ребенком выясняет выставляя истории, а также прям в кадре снимает рекламы.

17 октября в эфире шоу «Беременна в 16» снялась 17-летняя уфимка. Девушка родила ребенка в 16, сейчас ее сыну три месяца.

Отец ребенка, со слов несовершеннолетней, 15-летний школьник. Тот сразу обозначил – ребенок ему не нужен, и отношения у молодых не сложились. Тогда молодая мать познакомилась с 22-летним Женей, он был не против стать отцом для малыша. У главной героини и Жени завязались отношения, но героиня не могла забыть прошлого кавалера и продолжала с ним общаться. Позже к Жене начались претензии – девушка обвинила его в том, что он проводит с ней мало времени и у него мало денег. Женя ушел, та стала встречаться с прошлым избранником, но семьи не получилось, и она снова вернулась к Жене.

Её история о влюблённости в парня Артура,который не испытывает к ней чувств и бросил,отказавшись от ребёнка.

Ещё до рождения ребёнка Люба занималась блогингом. Благодаря профессии в интернете девушка может зарабатывать на жизнь себе и своему сыну. Однако недавно ещё одна участница телепроекта Снежана заявила, что Люба обманула её на 8 тысяч рублей. Девушка купил рекламу у мамы из Уфы, но та отказалась пиарить свою знакомую.

Теперь обманутая девушка требует возврата денежных средств, иначе готова опубликовать эротическое видео Любы, которое как-то оказалось в её распоряжении. Как сообщает Снежана, молодая мама из Уфы не боится слива такой пикантной подробности своей личной жизни.

Возможно, таким неординарным способом девушки просто рекламируют свои аккаунты в социальных сетях, а вся ссора придумана ими для пиара.

Новые реалии, скажите вы. Абсолютная деградация, отвечу я. За время передачи девушка успевает поменять несколько ухажеров, параллельно изменяя обоим. Все отношение к ребенку скатывается в фразу «я устаю и иду гулять». А отношение к материнству в фразе «мы не предохранялись, но я не представляла, что такое может случиться со мной».

Люба плачет на интервью, признаваясь, что не может быть с ребенком, потому что видит в нем Артура, а после этого вновь сходится с Артуром, признаваясь ему в вечной любви.

Наверное, именно этот выпуск стоит назвать самым ужасным. Конечно, его хочется обсуждать, на него хочется бомбить, но при этом все персонажи либо неадекватные, либо картонные.

Беременна В 16 Люба Уфа инстаграм Жени фото

22-летний Женя из приличной семьи, по образованию медик, работал косметологом и маркетологом.

У ребят сразу вспыхнули чувства к друг другу и не смотря на беременность Любы,они стали встречаться,а затем и жить вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🔞МАТЬ ОДИНОЧКА В 18 ЛЕТ🔞 (@lyuovy)

Поныне ребята встречаются и живут вместе,хотя в серии показали,будто бы они расстались. Расставания были, но они воссоединились.

Женя воспитывает не своего ребёнка,но относится к нему с нежностью и теплотой,о чём свидетельствуют сторис, записанные Любой в Инстаграме.

Ссылка на её страницу в Инсте:

В соц.сетях девушка ведёт свои каналы, в том числе и в Тик-ток, где снимает ролики с танцами и т.д.

Многие считают её образ разгульным, а поведение бессмысленным.

После передачи на неё обрушился шквал критики,но также и подписчиков прибавилось в соцсетях.

Но особенно интересен образ Жени. Молодой парень, явно целеустремленный, да готовый принять нашу героиню с чужим ребенком. Как-то слишком просто, сценаристы, не находите. Но и это не все, он заметно старше, готов к серьезным отношениям и семье. Но и тут оказывается что что-то не так и героиня абсолютно отвратительно уходит от парня, несколько раз назвав его альфонсом и ударив.

А все это из-за того, что девушка получает деньги со своего заработка и пару раз подкидывала ему суммы просто смешные для взрослого человека: 200 рублей пару раз и один раз, представьте, 3 тысячи!

Спектакль, который устраивает Люба, приехав к нему, заставляет просто почувствовать отвращение. Она избивает, бросается на него и обвиняет его в желании похайпить. Эмм, ну ладно.

И все эти детские сады происходят на фоне полного безразличия к ребенку. Героиня отказывается от аборта, но за всю передачу не показывается никаких чувств к бедному малышу. Все как всегда остается на бабушку, которая, к сожалению, там и не смогла воспитать адекватной свою дочь.

Мама Евгения была недовольна будущей невесткой и высказала ей, что ей не нравится, что молодая уфимка неуважительно отнеслась к ее сыну, рассказывала о неудачах в соцсетях.

В конечном итоге девушка осталась абсолютно одна, и заявила в конце шоу, что в подобной ситуации молодые матери могут рассчитывать только на себя.

Беременна в 16 Люба Уфа после проекта

Люба, привет! Как дела у Тимоши?

У Тимохи все очень классно, большой уже молодой человек! Вот только я думала, что младенцы спят, а он вообще не спит, днем и ночью стал просыпаться. Тяжело немного, устала я. Но все равно счастлива, что мама! Невероятно смотреть, как твой ребенок растет, как улыбается.

Ты уже втянулась в материнство?

Материнство для меня до сих пор тяжело, мне помогает мама. Спасибо огромное ей, без нее я бы не справилась вообще.

А Артура видеть в сыне перестала?

Абсолютно да! Коротко могу сказать: я вообще не вижу в сыне Артура. Я отпустила его.

Вы с ним вообще больше не общаетесь?

Мы пробовали дружить, общались. Он даже с сыном в этот недолгий период виделся часто. Но я замечала, что ему все равно – все равно на меня и на сына. Он думает о своем, как ему лучше сделать и жить.

Он совсем не участвует в жизни сына?

Да, не помогает вообще с ребенком. Мы договорились, что он сколько может будет переводить денег в конце месяца. Вот кинул 2000 рублей. Но этих денег абсолютно не хватает.

Его мама все еще никак не реагирует на внука?

С мамой Артура мы общаемся сейчас хорошо! Она интересуется ребенком, постоянно просит фотографии прислать. И то, что даже эти 2000 Артур кинул, – это она настояла.

Ты простила его за то, что он бросил тебя беременную?

Мне вообще уже все равно на эту ситуацию и на Артура. У меня нет к нему ничего.

Разобралась в чувствах? Кого ты все-таки любила: Артура или Женю?

Разобралась! Насчет Артура у меня просто была обида, чувств уже не было. Женю я любила действительно. Но позже поняла, что чувства исчезли.

Какие у тебя отношения с Женей?

С Женей пробовали начать все с начала, попробовали даже жить вместе. Но этого всего хватило ровно на неделю – потом мы поссорились! Все из-за мелочей, но я даже мелочи не хочу терпеть. Я поняла, что он не мой человек, мне сложно с ним.

Ты правда считаешь его альфонсом?

На тот момент я реально считала, что он живет за счет девушек. Сейчас так не думаю. Он и сам не боится работы и готов зарабатывать.

Если ты сейчас не с Женей и не с Артуром, может, есть новые отношения?

Я не в отношениях! Но все равно хочу наладить отношения с Женей. Я просто думаю, нам нужна небольшая пауза, которая сейчас, и все будет хорошо!

Ты продолжаешь развивать блог?

Блог я развиваю, это мое единственное увлечение. Цель – 1 млн подписчиков.

Не планируешь пойти учиться или найти работу помимо блога?

Я решила, как только у меня закончится академический отпуск, я снова возвращаюсь в колледж и закончу его. А после колледжа пойду в университет, но пока не знаю, куда.

Ты не пожалела, что выставила своих парней в плохом свете в интернете?

Я действительно выставляла их в плохом свете, но я хотела поделиться тем, что я переживаю! Мои подписчики – это моя семья, от которой идет очень большая поддержка.

Что бы ты посоветовала девочкам, которые оказались в схожей ситуации и тоже рано забеременели?

Я бы посоветовала не слушать чужие советы, советы других людей! Думать нужно только своей головой и тогда в жизни все будет очень хорошо.