Бесплатные выходные: участвуют Squad, Post Scriptum и Onward

Мы уже писали о том, что фантастическая выживалка ARK: Survival Evolved стала временно бесплатной. В Steam проходят её выходные свободного доступа. Все желающие могут знакомиться с оригинальным островом, а также контентом бесплатных дополнений Ragnarok и The Center, до 11 ноября. До 13 ноября игру можно купить со скидкой 60%.

Но этим бесплатные предложения не исчерпываются. В эти выходные проходят ещё три акции свободного доступа в честь Дня ветеранов. И все они касаются многопользовательских шутеров.

Читайте еще :  Team Cherry раскрыла новые подробностями о Hollow Knight: Silksong

Шутер от первого лица Squad делает упор на реализм и командное взаимодействие. Игра находится в раннем доступе, и в ней как раз появилось очередное обновление Alpha 12. Оно добавило в игру танки, новое оружие, новую карту и новый режим. Узнать подробнее об игре и испытать её бесплатно можно на официальном сайте.

Над шутером от первого лица Post Scriptum работает студия Periscope Games, и в центре её внимания — Голландская операция, проходившая в сентябре 1944 года на территории Нидерландов и Германии. Разработчики создали масштабные и исторически достоверные сражения, требующие командного взаимодействия. В Steam она появилась в августе 2018 года и получила смешанные отзывы. Оценить, как изменился шутер за прошедшие месяцы, можно будет бесплатно до 12 ноября. В игре как раз появилась первая часть масштабного обновления US Airborne, которое открыло новую карту Velmolen и добавило новую фракцию 82nd Airborne.

Читайте еще :  Дату выхода Gears Tactics объявили в новом трейлере

Тактический многопользовательский шутер Onward рассчитан на устройства виртуальной реальности. Игроки попадут на современные поля сражений и примут участие в том числе в городских боях и тактических операциях.

В течение выходных все три игры будут продаваться со скидками: Squad — 50%, Post Scriptum — 25%, Onward — 40%. А если кто-то хочет поддержать американских ветеранов, 11 ноября можно подключиться к прямой трансляции, организованной фондом Stack-Up.org.

Бесплатные выходные: участвуют Squad, Post Scriptum и Onward