BioWare показала первую миссию Anthem

В выходные в Париже проходила традиционная выставка Paris Games Week 2018. В её рамках компания Electronic Arts провела прямую трансляцию Anthem.

Разработчики из студии BioWare для игровой выставки приготовили прохождение первой игровой миссии, The Lost Archanist. Героев отправляют на поиски пропавшего арканиста Маттиаса, и искать его приходится по сигналу и подсказкам. Это задание заняло у разработчиков практически полчаса, хотя некоторая часть этого времени ушла на комментарии.

В процессе прохождения миссии мы можем увидеть не только систему поиска и ряд игровых трофеев. BioWare показала прогрессию джавелинов, боевых экзоскелетов, которые в Anthem исполняют роль классов. Вдобавок нам продемонстрировали особые способности двух из них, Storm и Interceptor.

А для тех, кто остался недоволен уровнем графики, разработчики обещают провести 1 ноября ещё одну трансляцию, в которой запустят игру на максимальных настройках и полностью сосредоточатся на показе достоинств картинки. К моменту релиза 22 февраля 2019 года техническая часть Anthem должна быть улучшена.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

BioWare показала первую миссию Anthem
Square Enix уже набирает специалистов для разработки новых Kingdom Hearts
Adblock
detector