Blizzard анонсировала полноценную Diablo для мобильных платформ

Новая Diablo заполнит 20-летний сюжетный пробел между второй и третьей частями серии. Разработкой занимается китайская студия NetEase Games

После финала Lord of Destruction, когда Тираэль уничтожил камень мироздания, его фрагменты разлетелись по всему миру, начав привлекать различных монстров. В это время Вестник ужаса Скарн, прислужник Диабло, начал собирать артефакт воедино в надежде вновь вернуть своего повелителя. 

Краткий пересказ событий

На запуске игры будет шесть классов: варвар, монах, чародей, крестоносец, охотник на демонов и некромант. У каждого из них примерно по двенадцать умений, но одновременно использовать можно не больше пяти.

Несмотря на торжественный анонс, проект встретили негативно. На YouTube кинематографический трейлер при тысяче лайков собрал уже больше 28 тысяч дизлайков. Соотношение у геймплейного ролика не сильно лучше — при 700 лайков больше 15 тысяч дизлайков. В общем-то, это всё очень напоминает анонс Command & Conquer: Rivals от EA. 

Записаться на предварительную регистрацию Diablo Immortal можно на сайте игры. 

Кинематографический трейлер

Геймплейный трейлер

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Blizzard анонсировала полноценную Diablo для мобильных платформ
Выбираем зимние кроссовки
Adblock
detector