Blizzard анонсировала полноценную Diablo для мобильных платформ

Новая Diablo заполнит 20-летний сюжетный пробел между второй и третьей частями серии. Разработкой занимается китайская студия NetEase Games

После финала Lord of Destruction, когда Тираэль уничтожил камень мироздания, его фрагменты разлетелись по всему миру, начав привлекать различных монстров. В это время Вестник ужаса Скарн, прислужник Диабло, начал собирать артефакт воедино в надежде вновь вернуть своего повелителя. 

Краткий пересказ событий

На запуске игры будет шесть классов: варвар, монах, чародей, крестоносец, охотник на демонов и некромант. У каждого из них примерно по двенадцать умений, но одновременно использовать можно не больше пяти.

Читайте еще :  Вышел первый трейлер хоррора Antebellum с Жанель Монэ в главной роли

Несмотря на торжественный анонс, проект встретили негативно. На YouTube кинематографический трейлер при тысяче лайков собрал уже больше 28 тысяч дизлайков. Соотношение у геймплейного ролика не сильно лучше — при 700 лайков больше 15 тысяч дизлайков. В общем-то, это всё очень напоминает анонс Command & Conquer: Rivals от EA. 

Самые важные новости мира сегодня

Записаться на предварительную регистрацию Diablo Immortal можно на сайте игры. 

Кинематографический трейлер

Геймплейный трейлер

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Blizzard анонсировала полноценную Diablo для мобильных платформ