Canon представила компактную беззеркальную камеру EOS M200

Canon представила обновление для беззеркальной камеры EOS M100 под названием EOS M200. Теперь она умеет снимать видео с разрешением 4К и оснащена новым процессором Canon DIGIC 8.

Используется APS-C датчик с разрешением 24,1 Мп, есть система Dual Pixel CMOS AF, благодаря которой движущиеся объекты остаются в фокусе, а фон размывается. Новая технология автофокусировки удерживает фокус на глазах людей.

Процессор DIGIC 8 реализует интервальну видеосъемку в 4К и извлечение отдельных кадров из 4К-видео, а также предотвращает розмиттю и снижает количество шума.

Дисплей с сенсорным слоем и 180-градусным шарниром отражает простое меню, в котором разберется новичок. Есть связь со смартфоном через приложение Canon Camera Connect, накладывать фильтры и эффекты можно с помощью функции Creative Assist.

Камера заключена в корпус размерами 108,2 × 67,1 × 35 × 1 мм и весом 299 г, выполненного из поликарбоната. Внутри присутствуют модули Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11 n, связь с компьютером осуществляется по microUSB.

Canon EOS M200 появится в продаже в октябре 2019 года. Стоимость в США – 549 долларов.

Facebook Comments

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Canon представила компактную беззеркальную камеру EOS M200
Новый трейлер модификации Skyblivion — Oblivion на движке Skyrim