Что будет 22 декабря 2020 года — предсказания Ванги

22 декабря 2020

В 2020 году жители Земли уже распространяли информацию о предупреждениях провидицы Ванги, которые касаются даты, состоящей из пяти двоек. Такой день уже был в начале непростого для всех граждан 2020 года. И в конце его, как известно, снова наступит необычная календарная дата – 22.12.2020. В связи с этим предсказания болгарской ясновидящей снова стали актуальны.

Что будет 22 декабря 2020 года — предсказания Ванги

Несмотря на скептическое отношение к нумерологии, болгарская ясновидящая Ванга была насторожена ко дню, когда будет пять двоек и поведала, кто сможет выжить. Следующий роковой день произойдет 22 декабря 2020 года.

Разберем, что произойдет 21 декабря. Дата знаковая. Весь год гроза собирается на горизонте. Коронавирус, изоляция, падение экономики большинства государств — это предвестники чего-то катастрофического, необычайного. Так ли все кризисно или еще поживем?

Согласно предсказаниям болгарской ясновидящей Ванги, 2020 год для жителей всего мира должен был оказаться довольно непростым. Именно это и произошло. Так, с самого его начала на территории разных государств происходили опасные природные катаклизмы. Помимо них, началась пандемия коронавирусной инфекции. Непростое время коснулось мировой экономики и политики.

22 декабря 2020

Знатоки небесных светил уже давно оповестили о событии, влияющем на земную повседневность. В конце декабря две больших планеты соединяются в одном знаке Зодиака — Водолее. Целая эпоха, продолжительностью в две сотни лет уходит в далекое прошлое. Это коснется каждого. Исключений нет.

Все помнят о пророчестве, которое давала Ванга на 2020 год. Оно касалось астероида, который якобы должен пролететь над Землей или врезаться в нее, при этом последствия будут фатальными. Все вокруг покроется черным пеплом, так, что люди полгода не увидят Солнца. От этого многие начнут гибнуть.

Теперь уже установлена дата, когда произойдет столкновение — это будет 22 декабря 2020 года, как раз в день пяти двоек. Астрономы же отмечают, что в этот день ничего не произойдет с Землей, поэтому не стоит паниковать.
В феврале к Земле в самом деле надвигалось большое космическое тело, которое должно было упасть еще 15 числа. На астероид может оказывать влияние много факторов, поэтому не исключено, что его приближение как раз произойдет 22.12.2020, в день пяти двоек.

21-го еще день зимнего солнцестояния, когда ночь намного длиннее светового периода. Традиционно считается, что темное обретает невиданную силу, давит на чистые людские души, ввергает в соблазны. Сложившаяся астрологическая ситуация потребует полнейшего очищения и трансформации. Призовет переработать в опыт гордыню, страдания, неактуальные намерения и чувства. Приходит пора формирования иных идеалов. А прежнее желание сравнивать себя с другими, соревноваться в накопительстве, перегонять и достигать должно кануть в Лету.

Конец света 22 декабря 2020 — что случится

Болгарская провидица Ванга, как отмечают современные эзотерики и астрологи, уделяла особое внимание не только самому 2020 году, но и отдельным его календарным датам. По ее прогнозам, в декабре граждан всего мира ожидает новое таинственное число, состоящее из пяти двоек – 22.12.2020. Отмечается, что данная календарная дата сулит всем жителям Земли плохие, и даже опасные для них события.

Провидица отметила, что миру не нужно бояться пяти двоек. По ее словам в этот период ничего не произойдет, а сам день будет благоприятным для начала новых дел и решения запланированных задач.

Журналист Сергей Косторной был знаком с провидицей лично и записывал все, что она говорила. Тогда Ванга заявила, что в год 5-ти двоек во всем мире будет страшный вирус от которого много людей погибнет. Возможно она имела в виду коронавирус, который обрушился на мир несколько месяцев назад и с каждым днем забирает все больше новых жизней.

Провидица, пребывая в трансе, рассказал крестнику, что на землю упадет тень. Она может оказаться последней, что увидит современное человечество. Огнян Стоянов, переводивший предвестие, выдал два варианта расшифровки. Речь идет о помутнении умов, либо о затмении.

5 двоек — это не самое редкое событие в двадцатых годах. В текущем выпадало на 22.02.2020 и 22.12. Будут такие даты в следующем и далее. Например: 22.02.2021.

22 декабря 2020

Предупреждения болгарской провидицы гласят, что 22 декабря 2020 года к Земле может приблизиться астероид больших размеров. При этом, согласно словам Ванги, мировые специалисты не станут предупреждать граждан о грядущей опасности. Связано это с тем, что учёные попытаются самостоятельно справиться с небесным телом, воздействуя на него, чтобы отвести от поверхности планеты.

Провидица утверждала, что проблемой вируса окажутся желтые, может она имела в виду расу. Но, несмотря на все сложности, человечество сможет обрести спокойствие. Не исключено, что это начнет происходить именно с 22 декабря 2020 года.

В 2021 году рядом с Землей пролетит астероид, поэтому не исключено столкновение. Если же это произойдет, то будет очень много жертв.

Из оптимистичных предсказаний ясновидящей, указывают открытие инновационного источника энергии. Принцип его настолько оригинален и прост, что обеспечит светом и теплом без значительных затрат.

С. Драган уверяет, что подобная технология уже давно создана. А властители денег скрывают открытие, чтобы не потерять рычагов управления. Ведь технология, если будет внедрена, сделает граждан независимыми от финансового руля. Экономика также полностью изменится. Производство удешевится. Развалятся бизнесы, построенные на перепродаже товаров.

День пяти двоек — кто выживет

Согласно предсказаниям Ванги, вероятнее всего, мировым специалистам не хватит знаний и умений для того, чтобы справиться с силами космоса. Отмечается, что астероид упадёт в воду, из-за чего многие территории Земли будут неминуемо затоплены.

Помимо этого, провидица сообщала, что на протяжении долгих лет после событий 22.12.2020 земляне будут страдать и гибнуть. Однако со временем все сложности пройдут и наступит светлое время.

Провидица заявляла, что невзирая на хаос, который творится в мире, Россия сможет сохранить стабильность. По всему миру будут разоряться большие и серьезные корпорации, произойдет обесценивание денежной системы. Россия и дальше будет продолжать оставаться единым государством. В ней не будут царить междоусобные войны.

В год 5-ти двоек в России родится много талантливых и умных детей, как раз это время приходится на декабрь 2020 года. Эти дети смогут сделать совершенно новые открытия и освоить космос.

Кроме того, Ванга говорила об ученом, который сможет сделать большое открытие в области медицины. Именно он сможет приостановить развитие разных болезней и найдет от них лекарство.

Воротилы, в том числе Билл Гейтс, все силы и средства направляют на создание системы порабощения через финансовые инструменты. Теперь их старания станут явными для человечества. Тень, упомянутая Вангой, скорее относится к последнему рывку цифровых махинаторов планетарного масштаба. Глобалисты не остановятся ни перед чем. Им жизненно необходимо убедить народы в необходимости практически тоталитарной системы.

В одном из выступлений Драган намекнула, что в ход могут пустить авантюру, напоминающую фантастический фильм. Старайтесь не принимать на веру сообщения о прилете инопланетян, втором пришествии Христа и подобные. Ибо реалистичность постановки окажется идеальной. Властители используют проверенный инструмент — мировые СМИ, интернет, массу разрозненных популярных источников информации.

На протяжении долгого времени граждане всего мира сомневались в предсказаниях болгарской провидицы Ванги на 2020 год. Однако с течением времени на фоне массы военных конфликтов, природных катаклизмов, а также многих других плохих событий земляне всё реже стали сомневаться в том, что текущий год для их планеты особенно неблагоприятен. Из-за этого на просторах Интернета всё чаще стали появляться расшифровки слов Ванги о дате пяти двоек.

Отмечается, что провидица по-особенному относилась к Российской Федерации, её жителям и правительству. Так, специально для данного государства она предсказывала события, которые могут произойти в дату пяти двоек. Согласно словам Ванги, 22 декабря 2020 года на территории России также могут произойти неприятные события.

Отмечается, что современные специалисты в области нумерологии, вопреки многочисленным предсказаниям болгарской провидицы Ванги, отмечают, что дата пяти двоек в декабре 2020 года не окажется днём, который каким-либо образом будет отличаться от других календарных дат. Связано это с тем, что на самом деле число «2» является благоприятным для жителей Земли.

Согласно данным нумерологии, число «2» является номером, который предрекает разрешение запутанных ситуаций и споров. Данная цифра является символом миролюбия, дипломатичности, скромности, а также умения убеждать. Из этого специалисты сделали вывод, что 22 декабря 2020 года, наоборот, могут решиться многие проблемы мирового масштаба.

Специалисты из области нумерологии также отмечают, что цифра «2» является символом внутреннего света, надежды на лучшее. Помимо этого, двойка обладает истинным пониманием связи между людьми и Господом, в которого они верят.

Данное число, даже если оно присутствует в календарной дате несколько раз, символизирует только добро, из-за чего 22 декабря 2020 года ничего критически плохого не должно произойти.

Число «2», помимо этого, в сочетании с другими цифрами из даты 22.12.2020 символизирует внутреннюю силу, мощь и благоприятную энергетику. Предполагается, что в декабре, наоборот, могут произойти благоприятные события, которые многое изменят в мире в лучшую сторону.

Что произойдет 22 Декабря 2020 Года — видео

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что будет 22 декабря 2020 года — предсказания Ванги
Эмили Блант и Дуэйн Джонсон в первом трейлере фильма «Круиз по джунглям»