Что рассказали о Cyberpunk 2077 во втором эпизоде Night City Wire?

Что рассказали о Cyberpunk 2077 во втором эпизоде Night City Wire?

Что рассказали о Cyberpunk 2077 во втором эпизоде Night City Wire?

Подробности о предысториях, музыке и, самое главное, системе стрельбы

Сегодня прошла вторая презентация Night City Wire, в ходе которой разработчики Cyberpunk 2077 раскрыли публике новые детали самой ожидаемой игры этого года. Мы выбрали для вас все самое важное.

Первая часть шоу была посвящена предысториям главного героя, которые во многом определят стиль прохождения и личность персонажа игры. Так, игрок может выбрать один из трех прологов: кочевник, уличный пацан и корпорат. Предыстория не только определит стартовую линейку квестов, с которых начнется игра, но и предоставит геймеру уникальные возможности в прохождении многочисленных квестов Cyberpunk 2077 — в том числе и сюжетных. К примеру, уличный пацан умеет говорить с разнообразными бандами, населяющими Найт-Сити, на их собственном языке. Поэтому такой персонаж легко получает возможность склонить самую невыгодную ситуацию в свою сторону. Кочевники хорошо осведомлены обо всех грязных делишках, что проворачиваются за пределами Найт-Сити, и тоже могут использовать эту информацию для своей выгоды, получая уникальную возможность в прохождении квеста. Корпораты, в свою очередь, знают все о корпорациях и их грязных приемах, а потому — умеют читать многие ситуации между строк и видеть картину целиком. 

Читайте еще :  Мехи в Death Stranding и эпизодические игры — Хидэо Кодзима поделился планами на будущее

Другой важный геймплейный аспект игры, о котором шла речь во втором эпизоде Night City Wire, касается оружия. Разработчики продемонстрировали впечатляющий арсенал, которым игрок сможет решать щепетильные вопросы, требующие силового подхода. Все оружие в игре делится на три класса — силовое, техническое и умное. Первый тип — это старый добрый огнестрел, знакомый любому геймеру. Правда, в отличие от большинства других шутеров, это оружие умеет стрелять рикошетом, который нужно использовать для получения тактического превосходства над ситуацией. Техническое оружие обладает собственными особенностями: к примеру, может при длительном заряде пробивать стены и укрытия. Умное оружие будет обладать системами самонаведения, самостоятельно корректируя траекторию пули. При этом все виды вооружения будут делиться по степеням редкости — обычное, необычное, редкое и легендарное. Особенно примечателен последний тип: такое оружие даст игроку особенные возможности, на которые неспособны другие пушки. Кроме того, арсенал можно улучшать при помощи различных устройств (прицелов, глушителей и так далее) и микрочипов, которые могут существенно усилить характеристики пушки, увеличив ее мощность, скорострельность или точность. Расти будет и навык владения героем тем или иным оружием.

Ну и напоследок авторы Cyberpunk 2077 рассказали о группе Samurai, которая будет играть важную роль в мире Cyberpunk 2077. Шведская панк-группа Refused буквально станет «самураями». Музыканты считают работу над этим альбомом сложным, но интересным вызовом: для аутентичности приходится не только вживаться в роль персонажей игры и понимать темы, которые могут волновать общество в 2077 году, но и буквально менять произношение на ходу. У американца Джонни Сильверхенда не может быть шведского акцента! В качестве небольшого бонуса разработчики опубликовали четвертую песню группы Samurai, которая называется Like a Supreme. Послушать ее можно здесь.

Читайте еще :  К Fire Emblem: Three Houses выпустят сезонный пропуск длиной в год

Полную запись Night City Wire с нашими комментариями вы можете посмотреть ниже:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что рассказали о Cyberpunk 2077 во втором эпизоде Night City Wire?