Что со здоровьем Татьяны Тарасовой

Что со здоровьем Татьяны Тарасовой

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прервала работу из-за проблем со здоровьем.

Что со здоровьем Татьяны Тарасовой в инвалидной коляске

Великий тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова объявила, что пропустит трансляции чемпионата России на Первом канале. «Друзья, к большому сожалению, здоровье не позволяет поехать на чемпионат России в Челябинск. Возможно, получится прокомментировать из дома, если это возможно технически. Будем смотреть, болеть, переживать», – написала Тарасова в инстаграме.

Как выяснилось, сейчас самый авторитетный судья проекта испытывает большие трудности со здоровьем. Из-за непрекращающихся болей в спине Татьяне Анатольевне пришлось существенно ограничить свои передвижения.

Судя по появившимся в интернете кадрам, 73-летняя Татьяна Тарасова передвигается на инвалидном кресле. В павильоне, где проходят съемки шоу «Ледниковый период», знаменитого тренера подвозят прямо к столу членов жюри, который находится на возвышенности, а после прокатов – спускают и помогают покинуть площадку.

В частности, Тарасова пропустит чемпионат России в Челябинске, который она должна была комментировать. Чемпионат России пройдет с 24 по 26 декабря. Транслировать соревнования будет Первый канал.

Татьяне Тарасовой в феврале 2020-го исполнилось 73 года. Еще 9 декабря она в интервью ТАСС подтверждала, что неважно себя чувствует, но все-таки рассчитывала на комментарии чемпионата России в Челябинске. В 2018-м за репортажи с Олимпийских игр Тарасова получила премию ТЭФИ как лучший комментатор страны.

Папарацци сняли видео с выступлением Татьяны Анатольевны на «Ледниковом периоде». На нем действительно заметно колесо от коляски.

Видео: Татьяна Тарасова в инвалидной коляске

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тармас просто класс (@tarmastarmas_official)

Зрители уверены, что в душе Тарасова настоящая волевая спортсменка. Только они способны так стойко выносить физическую боль и продолжать держаться на публике, не подавая виду.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что со здоровьем Татьяны Тарасовой
В Германии от COVID-19 умерли более 700 человек