Что такое халвинг биткойнов и что он делает?

Каждые четыре года происходит событие, которого ждали биткойн-майнеры и энтузиасты: халвинг. Протокол, прописанный в коде биткойна, во многом определяет будущее криптовалюты — и участвует в колебаниях цен. Каждые четыре года происходит много крупных событий: будь то Еврофутбол, високосные годы или даже летние Олимпийские игры, многие болельщики каждый раз с нетерпением ждут следующего выпуска. Для майнеров и энтузиастов криптовалюты это халвинг биткойнов.

С момента создания биткойна в 2008 году было всего 3 халвинга, последний из которых был в мае 2020 года. Хотя это довольно новая практика, Халвинг всегда знаменует собой мир криптовалют, а периоды, предшествующие предыдущим, представляют собой возможность размышлять и задавать себе вопросы. Потому что каждый халвинг — это событие особой значимости, напоминание о том, что майнеры с каждым днем ​​все ближе к концу биткойнов — 90% всех биткойнов уже добыто .

Что такое халвинг биткойнов? Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать о халвинге биткойнов. Тем не менее, чтобы точно понять, что такое халвинг биткойнов, нам сначала нужно объяснить, как работает сеть биткойнов. Это очень важно для людей, которые только начинают.

Что такое халвинг биткойнов и что он делает?

Что означает халвинг биткойнов?

Халвинг биткойнов — это система, предназначенная для замедления скорости создания биткойнов. Кроме того, это уменьшает доступный инвентарь. Без лишних слов, халвинг биткойнов — отличная идея, которая важна для инвесторов, особенно по сравнению с такими активами, как золото, предложение которых ограничено. С этой точки зрения любой актив с низким предложением будет иметь огромный спрос, а цена достигнет астрономических максимумов.

Как торговать халвингом биткойнов

Сокращение биткойнов вдвое дает возможность получить приличную прибыль. Как только вы поймете, что происходит в два раза, вы можете спекулировать на цене биткойнов, используя производные инструменты, такие как CFD. Вы также можете купить биткойн напрямую на разных рынках и оседлать волну.

Преимущество торговли криптовалютами с производными инструментами, такими как CFD, заключается в том, что вы не владеете базовыми монетами. С этой опцией вы можете торговать биткойнами и другими криптовалютами без обмена или кошелька. Со многими брокерами вы можете начать торговать CFD за считанные минуты. Имейте в виду, что при торговле CFD с брокерами вы не владеете базовым криптоактивом или холдингом.

Еще один разумный способ воспользоваться халвингом биткойнов — открыть длинную или короткую позицию, если вы ожидаете распродажи или большой скачок. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем открывать длинные позиции, так как каждое деление биткойнов наполовину приводит к большому росту.

Вы также можете воспользоваться халвингом биткойнов, воспользовавшись кредитным плечом. С кредитным плечом вы можете открыть позицию, внеся депозит. Это позволяет вам получить доступ к более широкому рыночному охвату, вкладывая лишь небольшую часть своего капитала.

Итог

Халвинг — это событие, которое сокращает вознаграждение за блок криптовалюты вдвое, чтобы снизить скорость ее выпуска. Впервые он был реализован в Биткойне, а позже стал одним из важнейших процессов в его экономической системе. Переходите по ссылке https://www.profvest.com/2021/12/halving-chto-eto.html и вы узнаете зачем нужен этот механизм криптовалют.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что такое халвинг биткойнов и что он делает?
Раунд за читерами: Black Desert лишится королевской битвы
Adblock
detector