Дарья Белоусова в машине с Ефремовым — фото, видео

Дарья Белоусова в машине с Ефремовым

«Это вы находились в машине?»: молодую подругу Михаила Ефремова Дарью Белоусову заподозрили в побеге с места смертельного ДТП.

Дарья Белоусова в машине с Ефремовым — фото

Никита Джигурда продолжает попытки отстоять невиновность своего друга Михаила Ефремова. Сегодня актер сделал заявление и напрямую обвинил Дарью Белоусову в том, что якобы она была виновницей нашумевшей аварии.

Так, Ефремова приговорили к 8 годам заключения в колонии общего режима. Джигурда отметил, что защита актера будет обжаловать приговор и добавил, что он обладает информацией о том, кто якобы вел машину на момент аварии.

Так, по мнению Джигурды, за рулем автомобиля Ефремова находилась его подруга и коллега Дарья Белоусова. Отметим, во время зачитывания приговора суд заявил, что нахождение Ефремова за рулем его внедорожника на момент ДТП – доказано.

Кроме того, его обязали выплатить 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего. Актер также лишен права управлять автомобилем на 3 года. Никиту Джигурду возмутил приговор его коллеге.

«Я обладаю информацией, что за рулем сидела женщина — актриса театра «Современник» Дарья Белоусова, которая часто возила Мишу, когда он был выпивший. Юрий Макеев, эксперт международного уровня, дал заключение, что за рулем сидела женщина. И обувь на женской ноге, которая сразу после аварии ставит с водительского места джипа Михаила Ефремова. Обувь женская а-ля «казачок», 36-38 размера», — рассказал Джигурда радиостанции «Говорит Москва».

Дарья Белоусова в машине с Ефремовым

Согласно одной из версий, во время аварии в машине с Ефремовым была 36-летняя актриса Дарья Белоусова, бывшая супруга младшего брата актрисы Чулпан Хаматовой, пишет «Комсомольская правда». Авторы телеграм-канала «НеМалахов» сообщили, что им удалось дозвониться до артистки. Но Дарья не стала отвечать на вопрос: «Это вы находились в машине Ефремова в момент ДТП?», — и бросила трубку.

Также на канале утверждается, что Белоусову видели после аварии в машине актера Сергея Гармаша, прибывшего на место происшествия. Этот момент попал в программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

К тому же именно в съемной квартире Белоусовой в Казарменном переулке Ефремов пережидал время с момента ДТП до отъезда на допрос, утверждает «Московский комсомолец». Пока актер отсыпался, полиция выставила вокруг дома оцепление, несколько раз артисту вызывали скорую помощь.

Белоусова рассказала по телефону МК, что находится «на грани нервного срыва» после случившегося с Ефремовым и даже приняла снотворное, чтобы «наконец-то заснуть». Дарья заявила, что готова общаться только с представителями закона и лишь после официального вызова повесткой.

Отношения Белоусовой и Ефремова могут быть не просто дружескими, предполагает газета. За несколько дней до аварии их общее фото выложил в инстаграме актер Иван Стебунов, которого тоже изначально заподозрили в том, что он якобы был в машине во время ДТП, но затем артист сам это опроверг.

В сети выдвигалась версия, что все-таки именно она была 8 июня с Михаилом Ефремовым в машине. «Мне позвонила актриса Дарья Белоусова, которая рассказала, что с Михаилом Олеговичем большая беда, и я срочно приехал», — заявил Иван Стебунов. К слову, несколько дней назад он опубликовал в блоге совместное фото с Белоусовой и Ефремовым.

Стоит отметить, что актриса Елена Яковлева сразу обратила внимание на нестыковки в страшном ЧП не Смоленской площади. «Если сразу несколько человек говорят, что Миша был не один, то куда и почему потом сбежал этот человек? — поделилась актриса с kp.ru. — Я к сожалению, не разговаривала с ним и не знаю, что именно там произошло, поэтому не могу кого-то огульно обвинять. Я только сожалею об этой трагедии, но разбираться в деталях — не мое дело. Это дело следствия».

О Дарье Белоусовой широкая публика узнала после того, как она приехала вместе с Сергеем Гармашом поддержать Михаила Ефремова после аварии. Многие заметили, что актриса волнуется и искренне переживает за скандального артиста.

«Конечно, Даша его любовница. Причем Дарья сама добивалась Ефремова», — цитирует «Экспресс-газета» информированный источник.

По данным инсайдера, Михаил Ефремов изначально даже не обращал внимания на Дарью Белоусову, которая моложе его на 20 лет. «Красавицей ее назвать трудно. Даша писала ему стихи, едва ли не пела серенады… В общем, соблазнила Мишу. Конечно, он не дурак и из семьи не собирался уходить, но с Дарьей крутил роман, о чем хорошо известно и жене, и всему «Современнику», — рассказал источник.

Сами соседи говорят, что видели здесь артиста не раз и не два. Именитый актер вместе с Белоусовой выходил из квартиры и возвращался туда же с покупками.»Он не дебоширил, вел себя прилично», — цитирует жильцов сайт mk.ru.

По словам очевидцев, актер начал появляться в хоромах с прошлой осени. Более того, он не раз садился в припаркованный во дворе белый «Хендай». Машиной владеет Дарья. Именно молодая подруга Ефремова снимает квартиру, откуда его повезли на допрос.

Дарья Белоусова в машине с Ефремовым — видео

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дарья Белоусова в машине с Ефремовым — фото, видео