Death end re;Quest выйдет на РС

Совсем недавно европейские владельцы консолей смогли познакомиться с ещё одной японской ролевой игрой. Death end re;Quest вышла на PS4 22 февраля и получила 74 балла на Metacritic. А вскоре отправиться в испорченный багами онлайновый мир смогут и РС-игроки. Компания Idea Factory International объявила о релизе игры в Steam.

В Death end re;Quest сплетены различные жанры: ролевая игра, визуальная новелла, хоррор, драма и научная фантастика. Игрокам предстоит сложная миссия: помочь разработчице игр выбраться из собственного неоконченного проекта. Мешать в этом будут многочисленные баги, но на помощь придут как неигровые обитатели недоделанного онлайнового мира, так и коллеги по студии. Перемещаясь между мирами, сотрудники Шины Ниномии смогут облегчить ей путь к идеальной концовке. А сама она научится использовать во благо уязвимые места игры: баги легко превратить в читы, а из обычного пошагового боя сделать файтинг или шутер.

Даты релиза у Death end re;Quest пока нет, но игра должна выйти весной 2019 года. Поддержку русского языка издатели не обещают.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Death end re;Quest выйдет на РС
В Half-Life: Alyx появилась очень реалистичная жидкость в бутылках. Игроки в восторге!
Adblock
detector