DEEEER Simulator: Quite normal deer game вышла на Kickstarter

На Kickstater началась кампания необычного симулятора под названием DEEEER Simulator: Quite normal deer game. Её главный герой — олень с удлиняющейся шеей. И игрокам обещан широчайший выбор возможностей. Желающие могут наладить мирную городскую жизнь с участием людей и животных или же предаться тотальному разрушению всего, что появляется на горизонте. В обоих случаях способности оленя придутся к месту.

Над игрой работает студия Naspapa Games, состоящая из одного человека: недавнего студента Кэйсукэ Абэ. Он уже выпустил ряд приложений для смартфонов, а также логическую игру Slash/Dots. Замысел игры DEEEER Simulator родился в 2017 году: Абэ опубликовал демонстрационный видеоролик игры про оленя с длинной шеей, и его посмотрели более двух миллионов раз. Свою новую игру он тоже планирует продавать в Steam.

Для успеха разработчику надо собрать полмиллиона иен (около 4,5 тысяч долларов). И на счету уже имеется треть нужной суммы. Если Абэ получит больше денег, он добавит вымерших животных и устроит оленю космические приключения. Кампания завершится 29 марта.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

DEEEER Simulator: Quite normal deer game вышла на Kickstarter
Люцифер 5 сезон
Люцифер 5 сезон дата выхода