Deep Silver высказалась о словах сотрудника 4A Games и уходе Metro: Exodus из Steam

Страсти вокруг ухода Metro: Exodus из Steam не прекращаются. Сейчас игроки продолжают активно бомбить рейтинг предыдущих частей в Steam, одновременно с чем сотрудник 4A Games публично поделился спорными высказываниями.

Издатель шутера Deep Silver больше не смог оставаться в стороне, опубликовав в социальных сетях «Метро» обращение к поклонникам проекта.

В нём компания подтвердила, что решение о переходе «Исхода» в Epic Games Store полностью на совести издательства — 4A Games тут не при чём, хотя именно «жадным разработчикам» желали банкротства особенно эмоциональные приверженцы Steam.

Вместе с этим компания подтвердила, что спорные высказывания сотрудника 4A Games о будущем «Метро» не отражают точку зрения ни Deep Silver, ни самой 4A Games.

Его слова отражают боль и разочарование страстного разработчика. До этого он видел лишь позитивные комментарии в адрес своей работы, что сейчас обернулась в полемику из-за бизнес-решения, к которому он не имел никакого отношения.

Мы вежливо просим вас оставлять свои ценные отзывы относительно данного решения конкретно Deep Silver, но не 4A Games.

Deep Silver

Будущее серии «Метро», согласно открытому письму, полностью в руках Deep Silver, и решение о партнёрстве с Epic Games основывалось на желании получить дополнительные инвестиции в будущее франшизы и её разработчиков — 4A Games.

Мы намерены продолжать франшизу, РС-версия которой всегда будет «сердцем» наших планов в её отношении.

Deep Silver

Metro: Exodus выходит 15 февраля на PS4, Xbox One и РС. В продажу в Steam шутер вернётся 14 февраля 2020 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Deep Silver высказалась о словах сотрудника 4A Games и уходе Metro: Exodus из Steam
Дарья Иванова
Подробности общения Павла Воли с Дарьей Ивановой