Десять минут с Pathway: Индиана Джонс где-то рядом

Студия Robotality, доселе выпустившая лишь ролевую пошаговую стратегию Halfway, показала игровой процесс своего нового проекта. Приключение Pathway вдохновлено классическими авантюрными романами и фильмами наподобие саги об Индиане Джонсе.

Действие игры Pathway происходит в 1936 году, в то время, когда влияние германской военной доктрины распространяется по Европе и Средней Азии. Нацисты страстно интересуются магическими ритуалами, поэтому они похищают одного из членов археологической экспедиции. И теперь оставшимся учёным надо отыскать коллегу и не допустить использования магических артефактов в военных целях.

Игрокам предстоит путешествие по цепочкам процедурно генерируемых миссий. В каждой из них нам обещают сложный моральный выбор и сюрпризы для внимательных исследователей. В процессе можно будет обзавестись полутора десятками компаньонов, каждый со своими умениями и стартовым набором экипировки.

Изданием Pathway занимается компания Chucklefish. Дата релиза пока неизвестна, но выйти игра должна до конца 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Десять минут с Pathway: Индиана Джонс где-то рядом
Портативный игровой PC Smach Z могут показать на E3
Adblock
detector