NBA 2K20 претендует на звание самой негативно оценённой игры в Steam

Игроки охотнее простят баги, чем агрессивную монетизацию. К такому выводу можно прийти, если посмотреть на свежий баскетбольный симулятор NBA 2K20. В Steam попытки разработчиков устроить виртуальное казино оценили лавиной отрицательных отзывов.

В настоящий момент NBA 2K20 находится на втором месте списка самых низкооценённых игр за всю историю Steam. Первенство ей пока что не отдаёт мыльная Flatout 3: Chaos & Destruction, которую назвали «худшим продолжением отличной игры».

NBA 2K20 сумела «обойти» совершенно провальную Spacebase DF-9, которая прыгнула в релиз прямо из ранней альфа-версии, скандальную Hunt Down The Freeman и многострадальную Bless Online. Впрочем, стоит признать, что на мнение игроков в случае с NBA 2K20 повлияло и появление в онлайновых режимах читеров — причём через считанные часы после старта.

NBA 2K20: критики довольны, игроки — нет

Отметим, что критики при этом вполне довольны увиденным. Средний балл NBA 2K20 в агрегаторе Metacritic — 79% для PS4, а OpenCritic даёт игре даже 81%. Всё в порядке у игры и с продажами: предыдущая часть, NBA 2K19, стала самой продающейся в серии, несмотря на столь же агрессивную систему микроплатежей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

NBA 2K20 претендует на звание самой негативно оценённой игры в Steam
Persona 5 R анонсируют в марте