Дрейк и Салли помолодели в фильме Uncharted

Sony допускает, что прием грядущего фильма «Uncharted» может вылиться в мнение о серии игр. Также выяснилось, что постановка имеет внушительный бюджет — 120 миллионов долларов.

Информацию обнародовала газета The New York Times, где также была опубликована фотография со съемочной площадки. Она показывает сильно помолодевшего Дрейка (которого играет Том Холланд) и Салли без усов (Марк Уолберг) — как и положено приквелу.

Дрейк и Салли помолодели в фильме Uncharted

Иллюстрация сопровождается интервью с Асадом Кызылбашем из отдела маркетинга Sony. Он также является руководителем проекта PlayStation Worldwide Studios.

— У нас три цели. Расширение аудитории для игр. Передача товаров в Sony Pictures. Увеличить сотрудничество, — говорит менеджер.

— Это риск, но я думаю, что мы справимся с этим, — ответил он, когда его спросили, не отразятся ли возможные изменения в кино негативно на восприятии самих игр.

После последней задержки новый выпуск Uncharted назначен на 22 февраля следующего года. Приквел познакомит с юностью Натана Дрейка. Режиссер-постановщик — Рубен Флейшер, недавно отвечавший за обе части «Венома» и «Зомбиленда».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дрейк и Салли помолодели в фильме Uncharted
Pocket P. C. — готовится сбор денег на карманный Linux-компьютер с QWERTY-клавиатурой
Adblock
detector