Две следующие части «Миссии невыполнима» будут снимать одновременно

Постановщик последних двух частей «Миссии невыполнима» («Племя изгоев» и «Последствия») Кристофер Маккуорри вместе с Томом Крузом подтвердили два новых фильма в популярной серии. Маккуорри вновь выступит и сценаристом картин.

Примечательно, что их будут снимать одновременно, а премьера состоится с разницей в год: первый выпустят летом 2021 года, а второй — летом 2022 года. Так авторы фильмов не только пробуют себя в популярной ныне «сериальности», но и пытаются извлечь выгоду из огромной популярности франшизы.

Сейчас Маккуорри и Круз также заняты на съёмках продолжения «Лучшего стрелка» (Top Gun: Maverick), который должен выйти в российский прокат 16 июля 2020 года. Старт съёмок новых «Миссий» запланирован на текущий год.

«Миссии невыполнима: Последствия», вышедшая в прокат летом прошлого года, стала самым прибыльным фильмом франшизы, заработав в мировом прокате почти 800 миллионов долларов. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Две следующие части «Миссии невыполнима» будут снимать одновременно
Видео | Overwatch. Трейлер карты «Гавана»