DxOMark поставили 95 баллов сенсора беззеркальной камеры Nikon Z6

Специалисты DxOMark впервые с октября 2018 года протестировали сенсор камеры. В руках у них оказалась среднеценовая беззеркальная камера Nikon Z6.

По мнению экспертов, Nikon ввела один из самых эффективных повнокадрових 24-мегапиксельных BSI-CMOS-датчиков. При базовых настройках ISO, он имеет красивый цвет и широкий динамический диапазон. Преимущество сенсора – хорошая работа в условиях низкого освещения с высоким ISO.

В результате, Nikon Z6 получил 95 баллов. Согласно рейтингу компании, это уровень Sony A7R. К Sony A7 III не хватило всего одного балла. Интересно также, что новинка всего на два балла превосходит Nikon D750 2014 года.

 

Nikon Z6 впервые представили в августе 2018 года. В нем используется CMOS-матрица (35,9 × 23,9 мм) с обратной подсветкой, процессор обработки изображений EXPEED 6, 5-осевая стабилизация и гибридная система автоматической фокусировки, которая включает контрастный и фазовый автофокус.

Стартовая стоимость фотоаппарата оценивается в 1999 долларов. С объективом 24-70mm f / 4 уже 2599 долларов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

DxOMark поставили 95 баллов сенсора беззеркальной камеры Nikon Z6
Дочь Рязанова ответила на спор об «Иронии судьбы»
Adblock
detector