Фатима Арабова — драка: видео

Фатима Арабова

Блогерша из Дагестана Фатима Арабова послала подруг наказать обидчицу, показав жестокое избиение в прямом эфире. Очередной конфликт блогеров закончился рукоприкладством.

Фатима Арабова — драка с Лейлой

Проживающая в Москве дагестанская блогерша Фатима Арабова показала в прямом эфире, как ее «боевые подруги» избивали девушку по имени Лейла из Дербента. Ролик опубликован в Telegram-канале Baza. Арабова утверждает, что поступила так из-за угроз и постоянных оскорблений со стороны обидчицы.

Блогершу из Дагестана жестоко избили ногами в прямом эфире Instagram. Ссора двух инстадив началась с религии, перешла на личности и закончилась массовой дракой. Инцидентом уже занимается полиция.

Фатима Арабова

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан, скандальное видео, распространившееся в соцсетях, было снято летом 2020 года. Именно тогда две блогерши Лейла из Дербента и Фатима из Махачкалы поссорились.

На видео, которое уже недоступно на странице Арабовой, было видно, как знакомые Фатимы заходят в помещение, где работает Лейла, бросают ее на пол и избивают. Арабова комментировала драку на видео.

На видео с избиением отреагировало МВД по Дагестану. На своей странице в инстаграме они обратили внимание, что заявления от пострадавшей стороны нет, тем не менее по данному факту назначена проверка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)

Когда видео стало активно распространяться и Фатиму подвергли критике, она обратилась в различные паблики с просьбой его удалить и заявила в сториз, что просто так никогда никого не трогала. Блогерша отметила, что Лейла ещё легко отделалась. При этом жертва нападения пока не написала заявление в полицию, однако органы уже заинтересовались ситуацией.

Конфликт вспыхнул между некоей Фатимой Арабовой и Лейлой из-за того, что последней не понравилось, как Фатима в своих эфирах «качает за религию, а ведет себя как кахпа», то есть как «гуляющая» женщина.

Такая критика пришлась не по душе Арабовой, и она решила жестко поставить на место обидчицу, но сама идти на разборки побоялась, отправив защищать поруганную честь своих подруг. При этом все происходящее Арабова показывала в режиме реального времени в своем стриме.

Позже блогерша опубликовала несколько сторис в другом аккаунте, arabova.fati. Она подчеркнула, что избиение было спровоцировано действиями Лейлы и регулярными угрозами в ее адрес. «Мои подписчики начали предупреждать меня о том, что две некие девочки с Дербента с никами Сельская и Миледи обсуждают меня и оскорбляют в эфирах», — отметила Арабова.

Фатима Арабова

Она опубликовала множество скриншотов из переписок, в которых говорилось, что Миледи критикует ее, называя кахпой (распутной женщиной), обвиняет в «грязных» высказываниях об исламе, а Сельская предлагает Арабовой приехать к ним разобраться. «Ни один из мужчин не нашел их, не сел, не поговорил, не объяснил, всем плевать!» — возмутилась блогерша ситуацией и заключила, что готова сесть в тюрьму, но «себя и свою семью тронуть никогда не даст».

Ранее Фатима Арабова уже оказывалась в подобной ситуации. В 2018 году девушка бросила вызов осетинской блогерше Малике Джикаевой, обвинив её в неподобающем поведении. Тот бой Арабова проиграла.

Блогеру из Северной Осетии Малике Джикаевой было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 40 000 рублей за стрельбу из оружия. Действие было снято на камеру и выложено в соцсетях.

Фатима Арабова — драка: видео инстаграм

Ранее сообщалось о том, что московский блогер Станислав Решетников, известный под ником Reeflay, задержан в связи со смертью Валентины Гениальной во время его стрима. Как установила судмедэкспертиза, что перед смертью девушка была избита, и теперь Решетников подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фатима Арабова — драка: видео
Code Vein достойно стартовала в Steam — четвёртый результат в истории Bandai Namco