Финальное дополнение к Pillars of Eternity 2 выйдет в декабре

Совсем скоро покупатели сезонного пропуска к ролевой игре Pillars of Eternity 2: Deadfire получат финальное дополнение из набора. Forgotten Sanctum выйдет 13 декабря.

DLC откроет игрокам новую сюжетную кампанию, в рамках которой героям предстоит отыскать очередного архимага в огромном подземелье. При этом само подземелье устроено в теле спящего бога. Так что приключенцев ждёт немало сюрпризов.

Вместе с платным дополнением разработчики выпустят патч 4.0. С ним в игру придут новые божественные испытания, два новых босса и ряд других функций, о которых разработчики пока подробно не рассказали.

Читайте еще :  Overwatch 2: общий клиент с первой частью, отсутствие даты релиза и первый геймплей

Pillars of Eternity 2: Deadfire вышла в мае, и с тех пор появилось уже два дополнения к ней, Beast of Winter и Seeker, Slayer, Survivor. Однако всё это не помогло продажам. Скорее всего, серии Pillars of Eternity вскоре суждено кануть в небытие. После покупки студии Obsidian компанией Microsoft разработчиков могут переключить на более перспективные проекты для Game Pass.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Финальное дополнение к Pillars of Eternity 2 выйдет в декабре