Галина Субботина теща Константина Кудрявцева

Галина Субботина

Потерпевшей стороной в уголовном деле, возбужденном в отношении юриста Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь, вероятно, является Галина Субботина. Как сообщают «Открытые медиа», а также Алексей Навальный, Субботина может приходиться тещей сотруднику ФСБ Константину Кудрявцеву, который в телефонном разговоре с Навальным признался в покушении на него.

Галина Субботина теща Константина Кудрявцева — биография, кто она

Уголовное дело против Любови Соболь возбуждено по заявлению некой Галины Субботиной. Как сообщил «Открытым медиа» адвокат Владимир Воронин, с ней у Соболь будет очная ставка в СК.

Галина Субботина является одним из собственников квартиры сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, куда на этой неделе приезжала Соболь, выяснили «Открытые медиа» из выписки в Росреестре.

На кандидата в депутаты Госдумы Любовь Соболь завели уголовное дело о нарушении неприкосновенности жилища с применением насилия или угрозой его применения (часть 2 статьи 139 УК РФ), сообщил её адвокат Владимир Воронин. Причиной преследования стал звонок в дверь предполагаемому отравителю Алексея Навального Константину Кудрявцеву, хотя внутрь она так и не попала — ей не открыли, сообщалось ранее.

Впрочем, в опубликованном Ворониным постановлении о необходимости изъятия у Соболь образцов ДНК говорится, что Соболь все же сумела «незаконно проникнуть» в квартиру 38 дома 38 по Суздальской улице, после чего, «обойдя помещение жилища», его покинула.

Вывод о том, что она приходится тещей Кудрявцеву, авторы публикации сделали на основе соцсетей.

Галина Субботина — фото одноклассники

Адвокат Соболь — Владимир Воронин выложил в своем Twitter документ, из которого следует, что в ходе предварительного следствия по делу установлено, что в квартиру Субботиной пыталось проникнуть «неустановленное лицо». Субботина якобы пыталась преградить «лицу» путь. В результате Субботину схватили за левую руку и пытались оттолкнуть от входной двери плечом, «причинив ей нравственные страдания и физическую боль».

Галина Субботина

«Открытые медиа» пишут, что по данным Росреестра, женщина по имени Галина Субботина является одним из собственников квартиры сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, куда на этой неделе приезжала Соболь.

Судя по информации со страниц родственников Кудрявцева в соцсетях, Галина Субботина приходится ему тещей.

Между тем Воронин написал в Twitter, что у Соболь собираются брать образцы ДНК.

Навальный указывает, что Субботина является собственником доли в одной квартире, а Константин Кудрявцев в конце октября приобрел соседнюю с этой квартиру. «Да, это не вилла в Дубае или Майями, как у российских депутатов, и даже не квартира на „золотой миле“ в центре Москвы. Всего 40 квадратных метров в Новокосино. Но тем не менее. Такая квартира стоит около 7,5 млн рублей. И купил ее наш ФСБшник Кудрявцев без ипотеки. Принес 7,5 млн и купил», — пишет Навальный.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Галина Субботина теща Константина Кудрявцева
Депутат Госдумы зарабатывает на COVID-19 миллиарды
Депутат Госдумы зарабатывает на COVID-19 миллиарды