Герои Freedom Finger заговорят голосами Бендера и Натана Дрейка

Независимая студия Wide Right Interactive объявила, что привезёт на игровую выставку PAX East 2019 свой дебютный проект Freedom Finger. Это двухмерный сайдскроллерный шутер, в котором игроков ждёт 36 безумных мультяшных уровней в двенадцати мирах и по-настоящему «звёздная» озвучка.

Герой игры — пилот-новичок Гамма Рэй. Его отправляют на спасение учёных, оказавшихся в заложниках у террористов. Однако миссия оказывается отнюдь не простой и быстрой, так что игроков ждёт долгое путешествие. В процессе они смогут узнать больше о коммунизме, о внешней политике США, соусе сирача и особенностях ремёсел в видеоиграх.

Игровой процесс связан с музыкой, и в качестве сопровождения используются треки Red Fang, METZ, Power Trip, Com Truise и многих других. А персонажам игры достались голоса Нолана Норта (Натан Дрейк во всех частях Uncharted, Дезмонд Майлс в Assassin’s Creed, герои Saints Row 4, Dota 2, Deadpool, Destiny, Team Fortress 2), Джона Димаджио (Бендер в «Футураме», Маркус Феникс в Gears of War, Носорог в Spider-Man), а также Эрика Бауза (Lego Marvel's Avengers, Ratchet & Clank) и Сэма Ригела, участвовавшего в озвучке десятков аниме и видеоигр.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Герои Freedom Finger заговорят голосами Бендера и Натана Дрейка
Создатели симулятора Иисуса Христа работают над новой игрой
Adblock
detector