Герой Catherine: Full Body сможет становиться невидимкой

Японское отделение Atlus выпустило пресс-релиз, посвящённый будущему ремастеру Catherine: Full Body. В нём разработчики рассказали об отличиях от классической версии, уже знакомой и владельцам РС.

Catherine: Full Body рассчитана на самых разных игроков и поэтому «сконструирована» так, чтобы пройти её мог кто угодно. Для тех, кого интересует исключительно сюжет, а испытания на стене из блоков кажутся слишком сложными или просто скучными, предназначены уровни сложности Safety и Easy. Они позволяют «по ночам» включать авторежим, заставляющий Винсента самостоятельно справляться с блоками. Вдобавок ночные фрагменты игрового процесса в режиме Safety можно просто пропускать, выбрав этот вариант в меню.

Для тех же, кому по вкусу местные головоломки, приготовлено много новых испытаний. В режимах Babel и Colosseum добиваться самых высоких результатов можно будет в роли других персонажей. О том, что одним из таких «приглашённых» героев станет Джокер из Persona 5, мы уже знаем. Ещё один набор персонажей выйдет к релизу и будет стоить 200 иен (около 120 рублей). В него включат практически всех побочных персонажей: всех трёх «Катерин», Тоби, Эрику, Босса, Орландо и Джонни.

В режиме Colosseum, помимо привычных подушек, игроков ждут новые сюрпризы. Случайно появляющиеся бонусы усилят героя самыми разными путями. Но среди них будут попадаться и коварные предметы, оказывающие противоположное действие. Например, герой на время станет невидимым. А в режиме Babel можно будет лезть на стену в компании с другом, помогая ему добраться до верха.

Днём герой сможет свободно перемещаться по бару Stray Sheep, общаясь с меняющимися посетителями, играя на автомате в Super Rapunzel, слушая музыку из разных игр Atlus, в том числе ещё не вышедших, и наблюдая за различными сценками и происшествиями. Винсент сможет также попробовать различные виды алкоголя. Скромничать тут не нужно: чем больше выпьет герой вечером, тем быстрее он будет перемещаться ночью. Разработчики настоятельно советуют посетить туалет и внимательно его изучить, там героя ждут сюрпризы.

Catherine: Full Body выйдет в Европе только на PS4 в 2019 году. Точная дата релиза пока неизвестна. Владельцы японских аккаунтов смогут поиграть уже 14 февраля, и им уже доступна демоверсия приключения.

Catherine на ПК. Почему игра нужна спустя 8 лет

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Герой Catherine: Full Body сможет становиться невидимкой
KIA восстанавливает бизнес в России