Героям Tokyo Ghoul: re Call to Exist придётся следить за очками действия

Ролевой боевик Tokyo Ghoul: re Call to Exist всё ещё не обзавёлся датой западного релиза, но издательство Bandai Namco сообщает всё больше подробностей о будущей игре. Из свежей публикации на официальном сайте мы узнали, что у героев будет аналог шкалы ярости, названный Action Gauge.

Очки действия — инструмент, умелое использование которого сможет переломить ход битвы. Их умеренное использование позволяет героям совершать уникальные действия и более мощные атаки, эффективные против слабых противников и в затяжных битвах. Но у всех персонажей есть ещё и уникальные атаки, которые «съедают» значительную долю шкалы ярости.

Игрокам придётся следить за своими очками действия, в особенности «людям». Если у гулей шкала постепенно восполняется автоматически, то следователям надо использовать особые предметы, чтобы её заполнить.

Tokyo Ghoul: re Call to Exist основана на манге «Токийский гуль», которая выходила с 2011 по 2018 годы. На её основе снят анимационный сериал и вышел ряд игр, в том числе Tokyo Ghoul √A, Tokyo Ghoul: re, Tokyo Ghoul: Jail и другие. В новой игре будут задействованы почти все персонажи серии. Гули и следователи смогут объединяться в команды по четыре и сражаться друг с другом. На Западе игра выйдет на РС и PS4 в 2019 году.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Героям Tokyo Ghoul: re Call to Exist придётся следить за очками действия
В Android Q тестируются более разумные действия на основе контекста