Глава Ubisoft объяснил уход The Division 2 из Steam

Одним из главных эксклюзивов Epic Games Store стала The Division 2 — игра не выйдет в Steam.

Несмотря на условную эксклюзивность, боевик всё же доберётся до ещё одного магазина — Uplay, собственного сервиса Ubisoft. Руководитель компании Ив Гиймо впервые с момента объявления о смене магазинов объяснил причины ухода боевика из Steam.

По его словам, сделка с Epic Games дала возможность французскому издателю привлечь больше внимания к собственному магазину (где не надо платить никакие отчисления сторонним компаниям вроде Valve), а также поддержать давнего партнёра, который предоставляет лучшие условия на рынке.

Судя по ранним данным, трюк удался: предзаказы второй части уже выше показателей оригинала, а в Uplay они вовсе в шесть раз выше, чем были три года назад. 

При этом The Division 2 станет первой игрой в рамках партнёрства Ubisoft и Epic Games, в результате которого последующие игры французского издателя минуют Steam и выйдут только в двух цифровых сервисах. По крайней мере, в момент своего релиза.

В рамках финансового отчёта Ubisoft также подтвердила, что закрытое тестирование The Division 2 привлекло рекордное число людей по сравнению с другими бетами компании. В среднем каждый игрок провёл «приватной бете» около пяти часов.

Гиймо также подтвердил, что на прохождение основной сюжетной линии мартовской новинки уйдёт приблизительно 40 часов. Релиз полной версии игры ожидается 15 марта на PS4, Xbox One и РС.

Финансовый отчёт Ubisoft: до апреля 2020 года компания выпустит 3-4 крупные новинки

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глава Ubisoft объяснил уход The Division 2 из Steam
Вышла демо-версия ремейка Final Fantasy 7