Google Pixel 3a и 3a XL выходят уже этим летом

Недавно были опубликованы слиты характеристики и ожидаемая стоимость смартфонов от Google среднего ценового сегмента – Pixel 3a и Pixel 3a XL.

Теперь в сети появилась предполагаемая дата релиза устройств. В каталог консоли разработчиков Google Play добавлены два новых гаджета: sargo (Pixel 3a) и скумбрия (Pixel 3a XL). Данные были переданы командой разработки Pixel. В этом каталоге хранятся черный и белый списки смартфонов, чтобы создатели ставили разрешения на установку своих приложений.

Утечка указывает на наличие в устройстве sargo (Pixel 3a) экрана с разрешением 2220 × 1080 пикселей, форматом 18,5: 9 и плотностью пикселей в 440 ppi. Экран же-скумбрия (Pixel 3a XL) получит расширение в 2160 × 1080 пикселей (400 ppi) и формат 18: 9. Аппараты будут поставляться с 4 ГБ оперативной памяти и Android 9 Pie «из коробки». В списке системных функций значится и сопроцессор Pixel Visual Core для улучшения фотоможливостей, как в Pixel 2 и Pixel 3 .

Скрытый строка com.google.android.feature.PIXEL_2019_MIDYEAR_EXPERIENCE указывает на ожидаемый релиз летом текущего года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Google Pixel 3a и 3a XL выходят уже этим летом
Modern Warfare 2 Remastered наконец-то анонсирована. Но на PS4 в России она не выйдет
Adblock
detector