Игорь Сосин — причина смерти

Игорь Сосин

Посольство России в Танзании подтвердило смерть миллиардера Игоря Сосина. 53-летний бизнесмен скончался на Занзибаре, где отдыхал с дочерью Таисией Сосиной и с подругой.

Игорь Сосин — причина смерти

В среду, 23 декабря, стало известно о смерти 53-летнего Игоря Сосина, известного предпринимателя из Татарстана, совладельца сети OBI и «Старик Хоттабыч». О гибели отца, сообщила его дочь Таисия Сосина. Насколько дней назад она вместе с отцом отправились отдыхать в Занзибар. Рано утром дочка нашла тело отца в отеле.

К месту событий вызвали врачей, но те только констатировали его смерть.

53-летний российский бизнесмен мог скончаться из-за остановки сердца во сне.

Предварительной причиной смерти стал инфаркт.

За ходом дела следит дочь бизнесмена. Решается и вопрос о перевозке тела олигарха в Россию. Известно, что в марте он переболел коронавирусом. Сосин лечился от двусторонней пневмонии в Коммунарке.

Его смерть стала неожиданностью для родных и близких: они утверждают, что к своему здоровью Сосин относился очень внимательно и при малейшем недомогании обращался к врачам. В отпуске же он регулярно созванивался с семьей и партнерами, на здоровье не жаловался.

«Я позвонил его жене Инне, и она рассказала о смерти Игоря. Ситуация с транспортировкой тела очень серьезная. Надо понимать, что это Африка, страна третьего мира. Знаю, что он умер во сне. Я был у них на свадьбе, лет пять назад. Это было после смерти его первой жены Анастасии. С тех пор мы близко общаемся», — рассказал друг Сосина, бизнесмен Александр Сорокин. По его мнению, скорее всего, причиной смерти стала «остановка сердца, инфаркт».

Подробности смерти миллиардера он не раскрывают. Тем временем дочка Сосина, 19-летняя Таисия подозревает, что отец мог повторно перенести коронавирус. Накануне вечером мужчина потерял обоняние и у него поднялась температура. Эту информацию девушка передала своим друзьям и родственникам в Татарстане. Однако сейчас девушка не выходит на связь в социальных сетях и не отвечает на телефонные звонки. Посольство Объединенной республики Танзания, в состав которой входит остров Занзибар, случившееся никак не комментирует.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Игорь Сосин — причина смерти
Диетолог опроверг пользу от воды с лимоном