Инстасамка фулл слив — видео

Инстасамка
Инстасамка

Инстасамка спалилась на фулле, ибо кто-то слил её домашку в сеть. Вроде бы, к этому причастен некий взломавший облако хацкер, но на самом деле Топорчанский думает, что имя этому хакеру — хайп.

Слили фулл видео Инстасамки

Все вы слышали о громко нашумевшей блогерше-инстаграмше ИНСТАСАМКЕ и сегодня я расскажу вам, кто она, с чем её едят и чем она тверкает.

Эта девушка сама назвала себя так, кто-то считает это чувством юмора, я ничего кроме пошлости в этом «имени» не нашла. Так называет себя блогерша Дарья Зотеева, это ее настоящее имя. У нее уже 900 тысяч подписчиков (так и до миллиона недалеко) в инстаграм, на Ютубе — почти 100 тысяч. В чем заключается секрет такой популярности, я пока не поняла, смотрю на фотографии в инстаграме — ни красотой (даже накачанные губы не помогли, слишком уж заурядное лицо, фигура, правда, неплохая), ни умом девушка явно не отличается, просто какая-то загадка. Зотеевой 18 лет, она не замужем, детей, естественно, пока нет. Вот сейчас посмотрела некоторые ролики Инстасамки, действительно, ее кличка ей очень подходит и, кажется, стала мне понятна причина ее популярности, заодно и среди какой аудитории эта популярность может иметь место.

Оцените статью
( 69 оценок, среднее 1.99 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Инстасамка фулл слив — видео
Надежный инсайдер не опроверг слухи о выходе Horizon: Zero Dawn на ПК
Adblock
detector