Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года

В посте на Reddit разработчики командного тактического шутера Insurgency: Sandstorm рассказали, что работают над консольной версией игры и планируют выпустить её весной 2020 года.

Ведущий разработчик проекта Дерек Черкаски рассказал, почему работа над консольной версией так затянулась. Помимо проблем с кадровыми перестановками и обустройством нового офиса, которое отнимает у сотрудников немало времени, создатели старались улучшить производительность в PC-версии, чтобы легче было перенести её на новые устройства.

Пользователи жаловались на производительность игры задолго до того, как она вышла из раннего доступа. Да и сейчас, когда после релиза прошло уже больше полугода, проблемы не исчезли. Черкаски пообещал, что в ближайшие три месяца студия полностью сосредоточится на том, чтобы исправить недочёты.

С адаптацией Insurgency: Sandstorm для Xbox One и PS4 разработчикам поможет Black Tower Studios. В качестве бонуса покупателям консольной версии предложат сыграть на эксклюзивной новой карте раньше владельцев PC: им такая возможность представится лишь спустя две недели после релиза.

К Insurgency: Sandstorm вышло первое крупное обновление

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
«17 мгновений весны»: скандал, убивший актера