Invisible Fist: «Невидимая рука рынка» вышла на Kickstarter

Очередная польская игра стартовала на Kickstarter. Студия Failcore, состоящая из двух разработчиков, хочет получить всего полторы тысячи долларов на завершение работы над политической стратегией Invisible Fist — Late Capitalism Card Game. Пока что на счету — около 400 долларов.

Игра Invisible Fist должна выйти уже в апреле 2019 года, в Steam доступна её демоверсия, а требуемая сумма не так уж велика. Возможно, Kickstarter-кампания больше служит рекламным целям, чем реальным нуждам студии. Однако у разработчиков есть и далеко идущие планы: если удастся собрать 40 тысяч долларов, Invisible Fist выйдет не только на РС, но и на всех современных консолях, а заодно и мобильных платформах.

В сатирической чёрной комедии — три играбельных персонажа. Джефф Уиз заработал миллиарды на технических новшествах, но у него мать со сверхопекой, тревожное расстройство и рискованный стартап. Именно его кампания доступна в демоверсии. У студентки Рены Беннетт нет ничего, кроме долгов за колледж, подружки-дилерши и общительного кота. Диан Хуа — работница завода электроники, её поддерживают семья и парень, но все они обитают далеко и не видятся годами. Всем героям предстоит сражаться с невидимой рукой свободного капиталистического рынка, используя заработанные карты.

Кампания Invisible Fist — Late Capitalism Card Game завершится 18 апреля. Возможно, тогда же состоится релиз игры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Invisible Fist: «Невидимая рука рынка» вышла на Kickstarter
Call of Duty заработала больше, чем вся киновселенная Marvel
Adblock
detector