Ирина Науми Дом-2 — биография

Ирина Науми
Ирина Науми

Красотка выбирает парней по интеллекту. Ирина Науми выразила симпатию сразу двум участникам «ДОМа-2»: Лёше Безусу и Паше Бабичу. Интересно, каковы личная жизнь и биография, где живёт, чем занимается, сколько лет, какие увлечения и хобби, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, инстаграм, фото.

Ирина Науми Дом-2 — биография

  • Возраст: 23 года
  • Родной город: Челябинск
  • О себе: У меня три высших образования, я путешествую по миру и знаю языки. В 18 лет я скооперировалась с соперницей, чтобы наказать изменщика. «ДОМ−2», стань для меня последней школой, в которой я отучусь на пятёрки.

Ирина Науми стала участницей Дома 2. Она вчера пришла в составе новеньких ребят на поляну и всем повезло, были оставлены все новички.

Голубоглазая Ирина Науми после тестирования определила, что главный ловелас проекта — Фёдор Стрелков, а участники заметили, что у Феди появилась к девушке симпатия.

Ире двадцать три года, ее родным городом является Челябинск. Удивила всех тем, что рассказала, что имеет целых три высших образования в ее возрасте.

И в этом весь Стрелков. Не успел поматросить одну подругу, сразу же наметил себе следующую. Такой вот он проектный обольститель — с быстро исчезающим интересом. Анита Кобелева в шоке, потому что увидела соперницу в Ирине, умеющей собрать вокруг себя парней, вести с ними диалог на одном уровне, шутить и говорить правду в глаза.

Она постоянно путешествует по странам мира и знает языки.

Ирина Науми Челябинск — фото

Считает, что Дом 2 станет для нее хорошей школой жизни, в которой она отучиться на все пятерки.

Свою симпатию девушка выразила двум парням, это Лёша Безус и Паша Бабич. А вот с кем у нее сложатся отношения, покажет лишь время. Девушка достойная и уверенная в себе.

Ирина Науми

Ирина Науми

Ирина Науми

Аня за время пребывания на доме 2 так и не научилась в тему открывать рот, о чем уже писали авторы шлока, а Науми сразу взяла быка за рога и Федя, якобы влюбленный в Кобелеву, поплыл, смущается и краснеет в присутствии Иры.

Друзья Фёдора считают, что новая участница больше ему подходит, чем Анита, потому что Ирина манерой общения и уверенностью в себе напоминает старую любовь парня Кристину Лясковец. Говорят, что Федя давно знаком с Науми, именно её он ждал на проекте несколько месяцев назад на островах, а Кобелева уже пакует чемоданы.

Ирина Науми Дом-2 — инстаграм

Ее страница в инстаграме — https://www.instagram.com/naumi_i/

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ирина Науми Дом-2 — биография