Искусственный интеллект снова улучшил ретро-игру. На этот раз — Final Fantasy 7

Моддер под ником CaptRobau выпустил бета-версию пакета текстур высокого разрешения для своего HD-ремастера оригинальной Final Fantasy 7. Модификация была создана с помощью нейросети, которая улучшила размытый задний фон игры.

По словам CaptRobau, нейросеть увеличила разрешение заднего фона Final Fantasy 7 на 400%, что позволяет игре выглядеть достойно даже в 2019 году. Моддер уверяет, что пак текстур покрывает всю оригинальную Final Fantasy 7, хотя ему пока не удалось заглянуть в каждый угол, чтобы устранить все баги и графические недостатки. Именно поэтому мод пока получил статус бета-версии.

CaptRobau отмечает, что его пакет HD-текстур совместим как с оригинальным PC-релизом Final Fantasy 7 на дисках, так и с переизданием 2013 года в Steam. Скачать модификацию можно на её официальном сайте.

Ранее мы рассказывали, как китайская нейросеть ESRGAN сгенерировала текстуры высокого разрешения для оригинальных Half-Life и Resident Evil 2.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Искусственный интеллект снова улучшил ретро-игру. На этот раз — Final Fantasy 7
Санитарный врач рассказала, что делать, чтобы не заразиться коронавирусом в метро