Известна возможная дата анонса Persona 5 R

Во время премьеры специального эпизода Persona 5 the Animation под названием Dark Sun… компания Atlus показала тизер нового проекта Persona 5 R. Из короткого ролика стало известно лишь то, что P5R будет иметь отношение к PlayStation.

Вполне возможно, что мы уже знаем, когда разработчики наконец скажут, чем будет загадочная Persona 5 R. Финал аниме по мотивам игры покажут 23 марта. Второй особый эпизод получил название Stars and Ours. И есть большая вероятность, что к этой премьере приурочат тизер-анонс P5R. А полноценный анонс с трейлером Atlus наверняка выпустит к началу традиционных живых концертов Persona Super Live, которые пройдут в апреле и мае.

В эпизоде Dark Sun… команда призрачных воров сумела победить своего главного врага и покарать предателя. Но реакция общественности на это событие оказалась совсем не такой, как можно было ожидать. Джокер с соратниками пытаются выяснить, что происходит с миром. И это приводит их к финальной битве, в которой на кону стоят уже не только их жизни. Stars and Ours завершит пересказ сюжета игры Persona 5.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Известна возможная дата анонса Persona 5 R
SteelSeries Arctis 1 Wireless — беспроводная гарнитура для Nintendo Switch