Йоси Мария умерла от анорексии

Йоси Мария

24-летняя Йоси Мария скончалась из-за анорексии. Популярная блогерша долгое время боролась с анорексией, но болезнь оказалась сильнее.

Йоси Мария причина смерти анорексия

Немецкая звезда Instagram Йоси Мария умерла от анорексии в 24 года. На протяжении последних лет она боролась с этой серьезной болезнью. В своем аккаунте девушка писала про здоровье и помогала подписчикам поверить в себя.

Мария находилась в отпуске на Канарских островах, когда ее состояние стало ухудшаться. Instagram-знаменитость скончалась во сне.

Йоси Мария

Незадолго до смерти блогерша написала в социальной сети, что не желает быть в числе тех 10 процентов, кто не может справиться с анорексией.

Последнее фото на своей странице в Instagram Мария опубликовала три недели назад. Под ним мать девушки оставила полный боли комментарий.

«Мое сердце разрывается. Я так скучаю по тебе, мой ангел! Ты несла нам много позитива и энергии и часто заставляла нас смеяться. Мы навсегда сохраним в сердце доброту и тепло, которые ты нам подарила», — написала родительница.

Йоси Мария

Йоси почувствовала себя плохо в самолёте. По прилёте на острова она решила поспать, надеясь, что сон поможет, однако больше блогерша не просыпалась. Девушка умерла на руках у своей подруги.

Врачи заявили, что здоровье звезды оказалось в плачевном состоянии из-за пищевого расстройства, и у нее остановилось сердце.

Йоси Мария — биография блогера Википедия

Йоси не скрывала свои проблемы, при этом она делилась рассказами о происходящем с ней. Девушка очень хотела помочь и другим людям, которые тоже оказались в похожей ситуации. Инстадива умоляла не молчать о своих проблемах и не бояться просить помощи. Модель неустанно объясняла, что анорексия невероятно опасна и что не всегда сами люди сознательно ограничивают себя в пище.

Йоси Мария

Мария призналась, что один из главных признаков заболевания — это то, что человеку постоянно холодно, какая бы температура не была в это время. «Мне сейчас уже слишком холодно. Я очень ненавижу холод! Всегда. Я никогда не дружила со льдом и снегом», — делилась блогерша, стоя в бикини под палящим солнцем.

Йоси также рассказывала, что анорексия — это в первую очередь не маленький вес, а проблемы в голове. На долю больных выпадает тяжелая борьба: набрать вес и снова вернуть радость в жизни. Путь к себе можно найти только через себя, но сделать это нужно и для семьи, в частности.

«Не думайте, что я хотела похудеть. Это не так. Это не низкокалорийная диета, на которую я села. Это психическое расстройство, анорексия. Этого не ищут. Многие думают, что я похудела специально, хотела привлечь внимание, — нет!» — заявила Йоси.

Йоси Мария

В последние годы Йоси вела блог о своём здоровье, делилась ходом борьбы с недугом и призывала людей ответственно относиться к своему организму. Девушка выкладывала фотографии, на которых была похожа на скелет, и пыталась объяснить подписчикам, насколько страшна и опасна анорексия.

Йоси Мария — вес перед смертью

Несмотря на серьезную болезнь, девушка поражала своим моральным духом. Она призывала бороться со страхами и меняться, иначе в жизни не будет ничего — ни хорошего, ни плохого.

Йоси Мария

«Ты останешься такой же. Ты не меняешься и не можешь раскрыть свой потенциал. Становишься несчастной, появляется чувство несовершенства. Но ведь интересно, что же может предложить жизнь?» — писала Йоси.

Йоси много писала про свою жизнь: заказала мебель, сходила в маникюрный салон и спортзал, поиграла со щенком. Хоть она и вела блог про анорексию, не всегда писала про болезнь. Девушка объясняла это так: «Не хочу слишком много времени уделять этой теме. Мне нужно отвлечься, чтобы стать здоровой. Поэтому, пожалуйста, не сердитесь, если не делаю упор на анорексии и отключила функцию комментариев. Никаких отзывов, никаких негативных вибраций».

Йоси Мария — фото инстаграм

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Josi Maria ♡ (@josimariaxx)

Модель советовала блистать, даже если это сияние ослепит других. Она напоминала, что люди сами для себя самое большое благословение и проклятие одновременно. Человек хочет получить все самое лучше, но при этом банит себя же. Йоси просила научиться относиться к себе так, будто ты — самое дорогое, что есть в мире.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Josi Maria ♡ (@josimariaxx)

Девушка была похожа на скелет, но не стеснялась своего тела и радовалась жизни. Она напоминала про важность серотонина, гормона счастья, поэтому предлагала список продуктов, которые помогут обрести это чувство.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Josi Maria ♡ (@josimariaxx)

«Так выглядит женщина, которая получает удовольствие от жизни, не хочет прятаться и заражает других своим позитивом», — такой комментарий она оставила к посту со своей фотографией.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Josi Maria ♡ (@josimariaxx)

При этом девушка оставалась очень худой. На некоторых фотографиях стоит пометка от Instagram «Потенциально неприемлемый контент. Это фото может содержать сцены насилия или тяжелый для восприятия контент».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Josi Maria ♡ (@josimariaxx)

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Йоси Мария умерла от анорексии
Cyberpunk 2077 и «Люди в чёрном: Интернэшнл»: лучшее на Игромании за неделю