Just Cause 4 вышла, встречаем её в «Центре запуска»

То, чего мы все так долго ждали, свершилось. Just Cause 4, новая часть знаменитой серии, наконец вышла. Неутомимый агент Рико Родригес отправляется в очередную банановую республику, дабы навести там демократию, порядок и процветание. Попутно всё, что можно, разрушив, угнав и взорвав. Впрочем, именно такой способ выполнения правительственных заданий и принёс серии любовь и популярность.

Сегодня Just Cause 4 поступила в продажу на PS4, Xbox One и РС. И её первые оценки вполне неплохие: средний балл на агрегаторах — около 75.

Читайте еще :  К Transport Fever 2 на ретро-поезде: фоторепортаж из Берлина

Агента Родригеса мы встречаем в специальном разделе, «Центре запуска». В него мы собираем все материалы, которые могут вам пригодиться. Например, статья «Всё, что нужно знать перед релизом». поможет ветеранам вспомнить, за что они любят эту серию. А новичкам будет не так страшно окунаться в полнейший беспредел, если они будут к нему подготовлены.

Серии Just Cause недавно стукнуло двенадцать лет. За это время Рико Родригес учинил несколько революций в банановых республиках, заметно постарел и, что важно, стал куда серьёзнее, чем в молодости. По словам авторов, все действия Рико вели к событиям Just Cause 4. Так что можно рассчитывать, что сюжету уделят не меньше внимания, чем взрывам и полётам на вингсьюте…

Читайте еще :  В Humankind можно будет сыграть за Ассирию и Вавилон

Just Cause 4. Всё, что нужно знать перед релизом

Со временем в «Центре запуска» будет открываться всё больше материалов. Мы прогуляемся по разным районам игрового мира и разберёмся, чем они друг от друга отличаются. Мы подготовим путеводитель по самым интересным развлечениям в новой игре. А ещё мы дадим целую кучу «вредных» советов, которые обязательно надо будет нарушить.

Не забывайте заглядывать в наш «Центр запуска», посвящённый Just Cause 4!

Купить Just Cause 4 | Центр запуска Just Cause 4

Читайте еще :  Компания iRobot представила робота-газонокосилку
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Just Cause 4 вышла, встречаем её в «Центре запуска»