К боевику Book of Demons вышел аддон Dungeons & Streamers

С 28 июля 2016 года в раннем доступе Steam находится приключенческий ролевой боевик Book of Demons. Это гибрид Hack & slash и карточной игры, в котором игроку предстоит зачищать процедурно генерируемые подземелья, используя вместо оружия магические карты. Особенность игры в том, что в ней можно вручную задавать продолжительность игровых сессий, используя инструмент под названием Flexiscope. Он анализирует стиль игры и подбирает приключение под заданное время прохождения.

Совсем скоро, 13 декабря, польская студия Thing Trunk планирует выпустить релизную версию Book of Demons. Но вначале разработчики создали необычное бесплатное дополнение Dungeons & Streamers.

Суть DLC в том, что любой игрок может в любой момент начать трансляцию игры в Twitch или Mixer. И его зрителям позволят принять непосредственное участие в приключении: все желающие с помощью команд в чате могут устанавливать ловушки и призывать монстров. Или же, напротив, помогать игроку, подлечивая его, снабжая полезными предметами и нанося повреждения противникам.

Читайте еще :  Алёна Макеева Рамштайн - кто она такая, фото

Игрокам позволят определять, насколько всесильной будет их аудитория. Можно также часть функций сделать доступными только для подписчиков канала. Узнать о возможностях дополнения можно на его странице в Steam. Игра, кстати, поддерживает русский язык.

К боевику Book of Demons вышел аддон Dungeons & Streamers