К Insurgency: Sandstorm вышло первое крупное обновление

В декабре 2018 года состоялся релиз командного тактического шутера Insurgency: Sandstorm, посвящённого боям в ограниченных пространствах. А теперь разработчики из студии New World Interactive выпустили к нему первое крупное обновление.

Игра переехала на новую версию движка Unreal Engine 4.21. Правда, для многих игроков это привело к проблемам с производительностью игры, так что стоит ждать новых патчей. В игре появился новый плейлист «Аркада» с новым режимом, классическим десматчем: в нём команды получают больше очков снабжения и могут пользоваться оружием и улучшениями вне зависимости от фракций.

В Insurgency: Sandstorm добавлены новые виды оружия: мелкокалиберные пистолеты-пулеметы MP5A2 и MP5A5, крупнокалиберные пулеметы M240B и MG3, пистолет PF940, ёмкость магазина которого можно увеличить до 31 патрона. Игроки могут примерить новые косметические предметы: очки, татуировки, камуфляж и многое другое.

Разработчики сообщили, что им удалось продано более 500 тысяч копий Insurgency: Sandstorm. И в честь этой знаменательной вехи они предлагают купить игру со скидкой 20%. Акция продлится до 5 марта.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

К Insurgency: Sandstorm вышло первое крупное обновление
Sony PlayStation 4 упадет в цене более чем в два раза
Adblock
detector