К Little Nightmares выйдет приквел Very Little Nightmares

Независимая студия Tarsier известна по сотрудничеству с Media Molecule при работе над Tearaway Unfolded и LittleBigPlanet. Но её приключенческий платформер Little Nightmares стал настоящим хитом: с 2017 года игра уже вышла на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. А теперь девочка в жёлтом дождевике появится на iOS.

Впрочем, приключение нас ждёт совершенно новое. Игра Very Little Nightmares станет приквелом Little Nightmares, а работает над ней студия Alike (Love You to Bits и Bring You Home). И, судя по тизеру, при переходе на маленькие экраны упростится лишь картинка игры.

На официальном сайте издательства Bandai Namco Entertainment можно пройти предварительную регистрацию, чтобы начать играть в числе первых. Нам предстоит помочь Шестой выжить в очень странном особняке и выбраться на свободу. А для этого, как и прежде, придётся решать головоломки и прятаться от жителей дома. За это нам обещают раскрыть некий секрет из прошлого Шестой.

Игра Very Little Nightmares должна выйти «очень скоро». Пока что неизвестно, доберётся ли она до Android и других платформ.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

К Little Nightmares выйдет приквел Very Little Nightmares
Кинокомпания Fox превратит Alien: Isolation в цифровой сериал
Adblock
detector