Кабриолет еще не умер — Mini анонсирует следующее поколение к 2025 году

Кабриолет  - Mini

Кабриолеты сегодня похожи на лекарство, особенно в нижнем сегменте рынка. Тем более радует решение Mini продолжить линейку маленьких автомобилей без крыши. Преемник нынешнего поколения увидит свет в 2025 году.

Как было объявлено ранее, 2025 год станет прорывом для Mini. Именно тогда на рынок выйдет последний автомобиль марки, полностью оснащенный двигателем внутреннего сгорания. Все премьеры, запланированные на ближайшие годы, уже будут электрифицированы. К какой группе будет принадлежать кабриолет следующего поколения? Мы пока этого не знаем. Однако несомненно, что он появится на рынке в середине десятилетия.

Сам босс бренда Бернд Кёрбер подтвердил это и признал, что «автомобиль пользуется большим спросом, поэтому он уверен, что концепция будет успешной в будущем». Конечно, это не означает, что новый кабриолет скоро появится в автосалонах. Нас ждут годы развития строительства, и мы должны ожидать финального дебюта примерно через 4 года.

Модель наиболее популярна в Великобритании и Германии, хотя следует ожидать авто и на других рынках. Бензиновый, а может только электрический? По кофейной гуще трудно предугадать, но вполне возможно, что производитель остановится на обоих вариантах, ведь дополнение предложения гибридом может привлечь новых клиентов. Тем более что кабриолеты с электроприводом — это несуществующий жанр. Однако подробностей нам еще предстоит дождаться.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабриолет еще не умер — Mini анонсирует следующее поколение к 2025 году
В Великобритании обнаружили останки древнего птерозавра
Adblock
detector