Кайли Дженнер расслабилась на карантине — фото

Мы привыкли видеть Кайли Дженнер при полном параде и даже не мечтали увидеть звезду реалити-шоу без косметики в реальной жизни. Но самая молодая миллиардерша в мире все же дала такую возможность поклонникам.

Кайли Дженнер расслабилась на карантине — фото

Кайли агитирует свои 17 миллионов подписчиков в Instaram соблюдать самоизоляцию и сидеть дома, но сама не спешит следовать таким советам. Инстадива отправилась в гости к подруге Анастасии Караниколау в Беверли-Хиллз и сразу попала в объективы папарацци.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Кайли не стала наносить макияж и выглядела неузнаваемой: кажется, так она могла бы остаться незамеченной фотографами, но автомобиль звезды не давал никаких поводов для сомнений. Молодая мама отказалась и от нарощенных прядей, собрав свою весьма скромную естественную шевелюру в небрежный пучок.

Читайте еще :  SEGA не пустит «Якудзу» на Xbox One
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Инстадива надела свободный спортивный костюм бледных оттенков и почему-то не стала обуваться. В руках она и вовсе держала упаковку чипсов. Кажется, карантин сказывается и на звездах: иначе чем объяснить такой расслабленный выход Кайли?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кайли Дженнер расслабилась на карантине — фото