Камила Смогулецка победила Дагмару Шевчик

Камила Смогулецка

Камила Смогулецка (1: 1) победила Дагмару Шевчик (0: 1) в единственном женском поединке на гала-концерте Fame MMA 8. После этой схватки не обошлось и без разногласий.

Камила Смогулецка победила Дагмару Шевчик

В клетке Fame MMA Камила Смогулецка дебютировала в марте во время шестого выпуска. Она столкнулась с неоднозначной Мартой Линкевич. «Линкимастер» победила ее решением судей.

Теперь конкуренткой 23-летней спортсменки была Дагмара Шевчик. Она фитнес-тренер, а также работает моделью. Получила известность в социальных сетях. Поклонники ММА могут также знать ее как девушку на ринге. Несколько раз принимала участие в ведущих гала-концертах в Польше.

По мнению букмекеров, фаворитом матча была «Зусье». Шансы на ее победу были 1,3. Аналитики оценили шансы на победу конкурентов в 2,8 балла.

Смогулецка вышла в клетку с розой во рту и надувной куклой. Она была очень спокойна — в отличие от предыдущего выхода в клетку. Была очень весела в октагоне, спровоцировала соперницу.

Камила Смогулецка

Шевчик быстро ударила соперницу по ногам и опрокинула ее! Камила Смогулецка быстро развернула позицию и ударила соперницу. Дагмара не отвечала на удары, не защищалась, поэтому рефери прервал бой.

Фито-няшка, однако, не смирился с поражением. Она была в ярости от решения уйти.

— Ты жалкая, тяжелая, грязная свинья. Я с радостью пойду на матч-реванш, — сказал Шевчик после боя. Что интересно, игроки отличаются всего на 3 килограмма! Оба бойца конфликтуют, возможно, будет бой номер два.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Камила Смогулецка победила Дагмару Шевчик
BMW сократит более 6 тыс. сотрудников