Кампания возрождённого «Мира фантастики» удалась на 5048%

Сегодня в краудфандинговом сервисе CrowdRepublic завершилась кампания журнала «Мир фантастики», который в прошлом году закрылся, а затем чудесным образом возродился в новом издательстве. И её можно со всеми на то основаниями назвать не просто успешной, а сенсационной.

Поставленная цель кампании (сто тысяч рублей) выполнена на 5048 процентов. Удалось собрать более пяти миллионов рублей: в пятьдесят раз больше, чем запрошено. Выполнены все сверхцели — впрочем, планы организаторов простирались лишь на три миллиона рублей. Так что будущий первый номер обновлённого журнала поступит в продажу с целым набором подарков: книжной закладкой, постером и четырьмя уникальными наклейками, и всё это с иллюстрациями Александра Ремизова.

Читайте еще :  Лана Вачовски снимет «Матрицу 4» с Киану Ривзом в роли Нео

Узнать подробнее о том, как получить журналы с CrowdRepublic, а также купить новые выпуски или оформить подписку на «Мир фантастики», можно на официальном сайте. Первый номер ожидается в середине февраля.

Поздравляем бывших коллег с ошеломительным успехом!

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кампания возрождённого «Мира фантастики» удалась на 5048%