Кевин Файги подтвердил, что Человек-паук больше не появится в киновселенной Marvel

Несколько дней назад появились сведения о том, что Disney и Sony не смогли договориться об использовании Человека-паука в киновселенной Marvel, из-за чего герой покинет франшизу.

Во время D23 руководитель Marvel Studios Кевин Файги фактически подтвердил, что дружелюбный сосед вряд ли появится в будущих проектах киновселенной, но он очень рад пяти уже снятым фильмов: двум сольникам и трём кроссоверам со Мстителями.

Тони Старк отец Питера Паркера

Это мечта [Паук в MCU], которая, как я думал, никогда не осуществится. Но никто не ожидал, что это продлится вечность.

Мы знали, что у нас есть определённое время для реализации планов — мы успели рассказать историю, которую хотели, и всегда будем благодарны за это. — Кевин Файги

Вместе с этим заявлением исполнитель роли супергероя Том Холланд подтвердил, что продолжит играть Человека-паука на больших экранах, но персонажа ждёт совершенно другое будущее, которое всё равно будет «потрясающим и удивительным».

Это были потрясающие пять лет — я наслаждался каждой минутой. Кто знает, что нас ждёт в будущем… Но я знаю, что продолжу играть Человека-паука, наслаждаясь этим. — Том Холланд

Последний сольный фильм о Человеке-пауке — «Вдали от дома» — стал самым кассовым фильмом Sony. Его сборы уже превысили 1,109 млрд долларов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кевин Файги подтвердил, что Человек-паук больше не появится в киновселенной Marvel
Разработка Anthem 2.0 идет полным ходом. Авторы рассказали о пиратах и баттлрояле