Kill X жива, но теперь её зовут Immortal Legacy: The Jade Cipher

Студия Viva Games начала работу над шутером Kill X несколько лет назад. Поначалу релиз был запланирован на конец 2017 года. Но процесс оказался намного длиннее, чем предполагалось. И лишь когда большинство былых поклонников окончательно решило, что игра отменена, Sony объявила дату её релиза.

В магазине PlayStation Store уже можно оформить предварительный заказ Immortal Legacy: The Jade Cipher — так теперь называется Kill X. Для игры потребуется устройство виртуальной реальности PS VR и контроллеры Move. А за раннюю покупку полагается бонус в виде динамической темы и уникального пистолета-пулемёта времён Второй мировой.

Сюжет игры переносит китайские легенды в современность. Бывший солдат спецслужб Тайр отправляется на остров Инчжоу, чтобы узнать о причинах смерти матери. У острова дурная слава, он находится в центре загадочного Драконьего треугольника. И вскоре выяснится, что слухи основаны на реальности: нас ждёт встреча с ужасными монстрами. А для борьбы с ними заготовлено 15 уникальных видов оружия ближнего и дальнего боя. Но выживание Тайра будет зависеть и от решения смертоносных головоломок.

Игра Immortal Legacy: The Jade Cipher выйдет 20 марта 2019 года. Разработчики хотят сделать её началом эпической игровой саги.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Kill X жива, но теперь её зовут Immortal Legacy: The Jade Cipher
Во Франции организовали школу в лесу