Killer Instinct присоединилась к Game Pass без играбельных персонажей

На днях к библиотеке Xbox Game Pass на Xbox One и Windows 10 присоединился файтинг Killer Instinct. По условиям Definitive Edition все игроки с подпиской должна были получить всех играбельных персонажей за все три сезона. Однако вместо 26 бойцов владельцам РС доступен лишь Раш из Battletoads.

Студия Iron Galaxy сообщила, что в курсе ошибки и работает над её исправлением. Однако за прошедшие три дня никаких изменений для игроков не произошло.

I only have access to the free character. I have Xbox Game Pass Ultimate, if that helps. pic.twitter.com/tWZrs4XIgj

— Trans Queen Kacey #BringBackKI (@KCWasTaken) July 26, 2019

Разработчики порекомендовали игрокам попробовать переустановить Killer Instinct. Однако и эта мера не привела к желаемому результату.

redownloaded like 30gb for nothing -.- pic.twitter.com/RdlL5FeaVK

— Mario Storm (@stormesp1) July 27, 2019

Как заметили некоторые «пострадавшие», в файлах игры отсутствуют папки «премиальных» персонажей. При этом их можно отыскать в загрузках, но они рассчитаны на консольную версию.

Just to sum up, maybe useful: We actually own the characters, we just can't download them since we own the console edition of the characters (which I assume, the character package is suppose to be working for both platform) pic.twitter.com/A6sjDCQSF6

— Mattia Alba (@MattiaAlba) July 29, 2019

Сражение с неполадками продолжается, но пока что наслаждаться расширенным ростером Killer Instinct можно исключительно на Xbox One.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Killer Instinct присоединилась к Game Pass без играбельных персонажей
У Conan Unconquered появилась дата релиза
Adblock
detector