Китай, 1990-е: Road to Guangdong приглашает в автопробег

Издательство Excalibur Games, ранее выпустившее симулятор вождения старенького автомобиля Jalopy, анонсировало ещё один похожий проект. Студия Just Add Oil Games создаёт дебютную игру под названием Road to Guangdong. И здесь нас ждёт ещё одно путешествие на ветхой машине. Но на этот раз — по китайской провинции Гуандун эпохи 1990-х годов.

Санни, 23-летняя выпускница художественного вуза, внезапно унаследовала семейный ресторан. И теперь ей предстоит объехать всех давно забытых родственников, чтобы получить от них секретные фамильные рецепты. А компанию в этом путешествии ей составит 68-летняя тетушка Гуу Ма. Но главным испытанием станет старенький семейный автомобиль по прозвищу Сэнди. Он в любой момент способен заглохнуть, так что придётся возить с собой набор инструментов и запчастей и тщательно следить за шинами, топливом и состоянием двигателя.

Приключение, сочетающее налаживание взаимоотношений с роднёй и уход за старой машиной, начнётся 16 мая 2019 года. Игра появится в раннем доступе Steam.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Китай, 1990-е: Road to Guangdong приглашает в автопробег
Эксперт объяснил, почему коронавирус опаснее для мужчин, чем для женщин