Клифф Блезински анонсировал свой новый проект

Глава и основатель недавно закрывшейся студии Boss Key Productions рассказал о том, чем собирается заниматься. После попытки выпустить шутер LawBreakers и королевскую битву Radical Heights геймдизайнер решил переключиться на совершенно иной жанр. Теперь Клифф Блезински продюсирует бродвейский мюзикл.

NEWS!

I'm officially co-producing this show.

That's my next gig!

(Crazy, eh?!)

It's on Spotify, give it a go. It's fantastic! https://t.co/Ew7Tr1QsHA

— Cliff Bleszinski (@therealcliffyb) 26 декабря 2018 г.

У меня новость: я официально сопродюсер этого шоу. Это мой следующий проект! (С ума сойти, правда?). Его можно найти на Spotify, послушайте, это невероятно!

Читайте еще :  Death Stranding не смогла обойти Modern Warfare в чарте EMEAA-региона

Далее в комментариях Блезински пояснил, что присоединился к продюсерской команде как инвестор. И сделал он это под влиянием бродвейского актёра Алекса Бониелло.

Мюзикл Hadestown, или «Аидов город» — творение американского автора-исполнителя Анаис Митчелл. Это фолк-опера, вдохновлённая мифом об Орфее. Ранее мюзикл уже ставился на сцене, а в 2010 году он вышел в дисковой версии. А теперь постановка появилась на Бродвее. Увидеть её можно до 26 января 2019 года на сцене театра имени Лоуренса Оливье.

Читайте еще :  Моргенштерну сосут - видео

Будем надеяться, что с музыкой у Блезински всё сложится намного удачнее, чем с онлайновыми боевиками.

 

Трейлер канадской версии мюзикла

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Клифф Блезински анонсировал свой новый проект