Кого убили в Карабахе у Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева

Близкий друг Леры Кудрявцевой погиб в Карабахе. Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о произошедшем трагическом событии в ее жизни. На своей странице в Instagram, она написала, что ее близкий друг погиб в зоне военного конфликта.

Кого убили в Карабахе у Леры Кудрявцевой

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками в «Инстаграме» трагичной новостью — в Нагорном Карабахе погиб её друг Армен Князян.

— Он давно со своей супругой, детьми и мамой жил в Испании. Поехал в Арцах… И вот его нет. <…> Мир сходит с ума. Остановитесь! — написала звезда.

Читайте еще :  Вышла улучшенная версия игрового смартфона Xiaomi Black Shark 2 Pro

Кудрявцева отметила, что мужчина был невероятно светлым и добрым человеком и навсегда останется в её памяти. В комментариях подписчики пожелали сил семье и близким погибшего и выразили свои соболезнования.

На расспросы подписчиков о причинах, заставивших Армена поехать в Карабах, Кудрявцева ничего не ответила. По информации, бизнесмен Князян погиб во время боевых действий. Его удостоили посмертно звания «Герой Арцаха».

Современный Карабахский конфликт имеет историю в 30 лет. 11 июля 2018 года главы МИД Армении и Азербайджана Зограб Мнацаканян и Эльмар Мамедъяров провели первую встречу после «бархатной революции» и смены власти в Ереване, произошедшей в мае 2018 года. На прошлой неделе прошли переговоры сторон в Москве, было подписано соглашение о прекращении огня. Сегодня утро началось с новых обстрелов. Договорённость о прекращении огня в Карабахе соблюдается не в полной мере, сообщил глава российского МИД Сергей Лавров.

Читайте еще :  Россиянин за 12 часов анимировал постер S.T.A.L.K.E.R. 2 и показал аномалию в полном 3D

Ранее телезвезда расплакалась в прямом эфире, чем напугала подписчиков. Кудрявцева тогда не сообщила, что является причиной такого состояния.

Напомним, обострение в Нагорном Карабахе произошло 27 сентября, Азербайджан и Армения обвинили друг друга в применении оружия и начали публиковать видеоролики обоюдного уничтожения техники. Страны ввели военное положение. Вечером 8 октября президент России Владимир Путин призвал стороны прекратить боевые действия. Главы МИД Армении и Азербайджана были приглашены в Москву на переговоры, по итогам которых с 10 октября в регионе вступило в силу перемирие.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кого убили в Карабахе у Леры Кудрявцевой