Крис Авеллон работал над сценарием Star Wars Jedi: Fallen Order

Культовый сценарист и ветеран игровой индустрии Крис Авеллон сегодня «обронил» информационную бомбу — как оказалось, он работает совместно с Respawn над Star Wars Jedi: Fallen Order.

Это, напомним, сюжетный боевик от творческого руководителя God of War III Стига Асмуссена, в котором игрокам в роли падавана предстоит исследовать далёкую-далёкую галактику в Тёмные времена — события игры разворачиваются между «Местью ситхов» и «Новой надеждой».

Мировая премьера проекта состоится 13 апреля на Star Wars Celebration, а релиз — осенью.

Не могу сказать обо всех своих текущих занятиях сейчас, но я недавно закончил работу над Star Wars Jedi: Fallen Order и, помимо этого, через месяц ожидается ещё одна бомба. Кхм, я имел ввиду, возможно. Кхм.

Крис Авеллон

Согласно странице Авеллона на LinkedIn, он работал над общей сюжетной канвой «Ордена», помогал с проработкой персонажей и писал сценарий для кинематографических роликов.

Вдобавок подписчики Авеллона в твиттере спросили, а не связана ли грядущая бомба с новой частью Vampire: The Masquerade, на которую в последнее время активно намекает Paradox. Её анонс ожидается 21 марта на GDC.

Если связана — то сценаристу стоит лишь подмигнуть.

Ш-ш-ш-ш-ш. К слову, мёртвые не моргают.

Крис Авеллон

Крис Авеллон известен по работе над ролевыми играми, в числе которых Fallout 2, Fallout: New Vegas, Planescape: Torment, Alpha Protocol, Divinity: Original Sin 2, Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords.

Сейчас он также трудится над ремейком System Shock и продолжением Dying Light.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крис Авеллон работал над сценарием Star Wars Jedi: Fallen Order
Обвиненный в домогательствах сценарист больше не работает над Dying Light 2
Adblock
detector